Похожие рецепты
Пирог с марципаном сливами и малинойИнгредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сметана - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливы - 10 шт., малина - 100 г, малиновое варенье - 50 г, миндаль - 175 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 150 г, пшеничная мука - 25 г, бренди - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г муки, 150 г предварительно охлажденного сливочного масла, сметану и 1 ст. ложку ледяной воды растереть в крошку, добавить по щепотке соли и сахара и замесить. Скатать тесто в шар, завернуть...
Ягодная галета с марципаномИнгредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, марципан - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ягоды - 500 г, сахар - 4 ст. л., крахмал - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.Для теста смешать в блендере муку с холодным сливочным маслом, нарезанным мелким кубиком, и остальными ингредиентами. Взбить в крошку. Постепенно добавляем ледяную воду до тех пор, пока тесто не замесится в комок. Мне хватило 1 ст. л. Обернуть тесто пленкой...
Пирог с марципаном сливами и земляникойИнгредиенты: 10-15 шт. слив, 50 г земляники, 150 г муки, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. ледяной воды, 1 ст.л. сметаны, 100 г миндаля, 60 г сахара, 1 ч.л. ликера "Амаретто", ванилинСделать песочное тесто, смешав 130 г муки, 80 г сливочного масла, ледяную воду и сметану. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин. Приготовить марципановую массу следующим образом. Миндаль измельчить в муку (с пом...
Деревенская галета со сливамиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Слива (без косточек) - 300 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Корица, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 1 ч. л.Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто. Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше. Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30...