Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюреДуховку разогреваем до 120 градусов. Каштаны промываем холодной водой и надрезаем выгнутую часть крест-накрест. Укладываем на противень, сбрызгиваем примерно 100 мл холодной воды. Ставим в духовку на 40 минут. Достаем каштаны, даем им остыть и чистим их от ...Ингредиенты: 3 шт. утиных грудок (весом примерно по 350 г), 3 крупных граната, 500 г каштанов, примерно 700 мл молока, 2 средних яблока, сок одного лимона, 60 г сахара, 50 мл яблочного сока, 400 мл утиного бульона, 150 мл сухого красного вина, 60 г очень холодного сливо...
Салат с утиной грудкой1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус...Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...
Утиная грудка в медово-грушевой глазури1. Вот и я не удержалась, не смогла пройти мимо такого интересного конкурса :) Мне, конечно, хотелось испечь пирог, но времени совсем нет :( поэтому сделала себе на ужин очень быстро, уточку. Уточек в этом году мы вырастили сами, не поверите )))) Как мы с с...Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., груша 1 шт. (у меня китайская), руккола, зёрна граната, мандарин 1 шт., растительное масло 3 ст.л., мёд 1 ст.л., соевый соус 1 ч.л., уксус винный бальзамический 1 ч.л., вино белое сухое 30 мл., соль, перец черный молотый
Утиные грудки в яблочном маринадеДля маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и специи. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). За время маринования грудку перевернут...Ингредиенты: 2 утиные грудки, оливковое масло itlv – для обжаривания, для яблочного маринада: 1 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. яблочного уксуса itlv, 1 ч.л. соли, перец свежемолотый, розмарин (или любые травы ), для подачи: hуккола, зерна граната, яблочный соус, б...
Копченая утиная грудка с кускусом в марокканском стилеУтиные грудки натереть солью,положить в контейнер,накрыть и убрать в холодильник на сутки Через сутки промыть грудки от соли и обсушить полотенцем Для копчения я использую кастрюлю с плотно прилегающей крышкой,решетку на небольших ножках (позаимствовала из ...Ингредиенты: 2 небольшие утиные грудки общим весом 300 гр, соль, оливковое масло для жарки, 30 гр. черного чая, 2 крупные сливы без косточки,порезанные на 4 части, гарнир, 150 гр. кускуса тм мистраль, 240 мл. куриного или овощного бульона, 50 гр. зеленого горошка (у мен...
Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкойПодготовить все ингредиенты. На утиной грудке сделать насечки квадратом по жиру и замариновать на 30 минут в смеси из 5 ложек соевого соуса, 1 ложки меда, пары веточек тимьяна и черного свежемолотого перца. Цикорий разделать на отдельные листья. Обжарить ци...Ингредиенты: Утиная грудка - 300 г, Цикорий - 200 г, Щавель - 100 г, Груша - 200 г, Сок 1 граната, Пол-бокала красного сухого вина, Горсть кедровых орехов, Столовая ложка меда, Соевый соус, Тимьян
Салат с яблоком и вяленой утиной грудкойПриготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственно...Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Гранат (зёрна) - по вкусу, Йогурт - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибовИз сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1...Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...