Утиная грудка гранат

14 рецептов

Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре Духовку разогреваем до 120 градусов. Каштаны промываем холодной водой и надрезаем выгнутую часть крест-накрест. Укладываем на противень, сбрызгиваем примерно 100 мл холодной воды. Ставим в духовку на 40 минут. Достаем каштаны, даем им остыть и чистим их от ... Ингредиенты: 3 шт. утиных грудок (весом примерно по 350 г), 3 крупных граната, 500 г каштанов, примерно 700 мл молока, 2 средних яблока, сок одного лимона, 60 г сахара, 50 мл яблочного сока, 400 мл утиного бульона, 150 мл сухого красного вина, 60 г очень холодного сливо...

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой 1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру ... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 г, Зеленый салат - 80 г, Салат романо - 80 г, Рукола - 80 г, Гранаты - 20 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Мед - 30 г, Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Цедра апельсина - 10 ...

Утиная грудка в медово-грушевой глазури Утиная грудка в медово-грушевой глазури 1. Вот и я не удержалась, не смогла пройти мимо такого интересного конкурса :) Мне, конечно, хотелось испечь пирог, но времени совсем нет :( поэтому сделала себе на ужин очень быстро, уточку. Уточек в этом году мы вырастили сами, не поверите )))) Как мы с с... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., груша 1 шт. (у меня китайская), руккола, зёрна граната, мандарин 1 шт., растительное масло 3 ст.л., мёд 1 ст.л., соевый соус 1 ч.л., уксус винный бальзамический 1 ч.л., вино белое сухое 30 мл., соль, перец черный молотый

Утиные грудки в яблочном маринаде Утиные грудки в яблочном маринаде Для маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и специи. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). За время маринования грудку перевернут... Ингредиенты: 2 утиные грудки, оливковое масло itlv – для обжаривания, для яблочного маринада: 1 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. яблочного уксуса itlv, 1 ч.л. соли, перец свежемолотый, розмарин (или любые травы ), для подачи: hуккола, зерна граната, яблочный соус, б...

Копченая утиная грудка с кускусом в марокканском стиле Копченая  утиная грудка с кускусом в марокканском стиле Утиные грудки натереть солью,положить в контейнер,накрыть и убрать в холодильник на сутки Через сутки промыть грудки от соли и обсушить полотенцем Для копчения я использую кастрюлю с плотно прилегающей крышкой,решетку на небольших ножках (позаимствовала из ... Ингредиенты: 2 небольшие утиные грудки общим весом 300 гр, соль, оливковое масло для жарки, 30 гр. черного чая, 2 крупные сливы без косточки,порезанные на 4 части, гарнир, 150 гр. кускуса тм мистраль, 240 мл. куриного или овощного бульона, 50 гр. зеленого горошка (у мен...

Утиная грудка Гранат Утиная грудка Гранат Утиное филе выложите на сухую сковороду кожей вниз, обжарьте, затем переверните, посолите и поперчите. Добавьте шампиньоны, обжарьте их, затем выложите. Лишний жир слейте со сковороды. Филе обжаривайте еще 5–7 минут, затем добавьте вино, гранатов... Ингредиенты: филе утки - 170 граммов, шампиньоны - 70 граммов, зелень петрушки - 4 грамма, чипсы - 5 граммов, вино красное - 30 граммов, сок гранатовый - 80 граммов, гранат - 120 граммов, деми - гляс - 20 граммов, сахар - 6 граммов, соль - 2 грамма

Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой Подготовить все ингредиенты. На утиной грудке сделать насечки квадратом по жиру и замариновать на 30 минут в смеси из 5 ложек соевого соуса, 1 ложки меда, пары веточек тимьяна и черного свежемолотого перца. Цикорий разделать на отдельные листья. Обжарить ци... Ингредиенты: Утиная грудка - 300 г, Цикорий - 200 г, Щавель - 100 г, Груша - 200 г, Сок 1 граната, Пол-бокала красного сухого вина, Горсть кедровых орехов, Столовая ложка меда, Соевый соус, Тимьян

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственно... Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Гранат (зёрна) - по вкусу, Йогурт - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Загрузка