Вяленая утиная грудка со специями

17 рецептов

Вяленая утиная грудка со специями Вяленая утиная грудка со специями Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте. После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком. Затем нужно... Ингредиенты: Утиные грудки, соль,перец,любимые специи, марля или бинт, пара ложек коньяка

Вяленая утиная грудка Вяленая утиная грудка Если у вас впереди застолье или вы просто любите вкусные мясные лакомства, то советую обратить внимание на этот рецепт. Всего за 4 недели можно приготовить вяленую утиную грудку, а точнее она готовится сама (от вас нужно будет только натереть ее специями, о... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штук, Крупная соль 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Чайных ложек, Сушеный размарин 1 Чайных ложек, Черный перец 1 Чайных ложек, Сушеный тимьян 1 Чайных ложек, Паприка 1 Чайных ложек, Лавровый лист 2 Штуки

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Вяленая утиная грудка Вяленая утиная грудка На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Коньяк - 50 мл, Можжевельник - 5 шт., Душистый перец - 5 шт., Черный перец - 4 шт., Гвоздика - 2 бутона, Розмарин - 1 веточка, Тимьян - 0,5 ч.л., Чили - по вкусу, Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л., Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Вяленая утиная грудка в чамане, типа бастурмы. Вяленая утиная грудка в чамане, типа бастурмы. 1.Решила сделать на НГ вяленую утиную грудку по рецепту, который написала в доп.инфо, но с самого начала у меня всё пошло не так, как нужно. Во-первых, оказывается у нас большая проблема найти отдельно утиную грудку. Думала уже всё…ан нет! На рынке попались... Ингредиенты: утиная грудка – примерно 3 шт., соль крупная – 200 гр. на грудку, розмарин сухой, перец черный молотый, для обмазывания: чаман – 1/3 часть ст., паприка копченая – 3 ст.л., перец красный молотый острый- 3 ст.л.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Вяленая утка Вяленая утка Такое мясо является настоящим деликатесом. Возможно, оно сможет даже сравниться с хамоном. На любом праздничном столе такая закуска не останется без внимания. Важно отметить, что вяленое утиное мясо нужно нарезать очень тонкими ломтиками, его можно использо... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Крупная соль 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец 1/2 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Салат с вяленой утиной грудкой Салат с вяленой утиной грудкой Это основной набор продуктов. Вяленую утиную грудку нарезать очень тонкими ломтиками. Очень рекомендую завялить ее самостоятельно, это просто, а получается настоящий деликатес! Листья салата порвать на крупные куски, перемешать с остальной зеленью и заправк... Ингредиенты: Грудка утиная (вяленая) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1 веточ., Персик (плоский) - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус (малиновый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 щепот.

Утиная грудка в клюкве Утиная грудка в клюкве Наши ингредиенты Грудку вымыть и просушить бумажным полотенцем. Co стороны кожи делаем надрезы. Перемешиваем приправы и специи. Количество приправ не даю (по своему вкусу), но помним, что утиное мясо должно быть хорошо приправлено (в моём понимании). Жарост... Ингредиенты: Грудка утиная - 3 шт, Клюква (вяленая) - 50 г, Соус (клюквенный), Масло подсолнечное (для смазки ), Соль - 2 ч. л., Специи (майоран, перец чёрный молотый, чеснок сухой молотый)

Вяленая утка Вяленая утка Утиную грудку вымыть, снять кожу и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Натереть небольшим количеством соли. Часть соли высыпать на дно миски, уложить утку, засыпать оставшейся солью. Замотать миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки. Посу... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Соль - 1 стакан, Семена фенхеля - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - 1 столовая ложка, Сумах - 1 столовая ложка, Сладкая паприка - 1 столовая ложка

Загрузка