Вяленая куриная грудка восторг

5 рецептов

Вяленая куриная грудка "восторг" Вяленая куриная грудка "восторг" Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву)) 1. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира. Хорошо вымойте курицу. О... Ингредиенты: соль поваренная крупная — 1 ст., чеснок гранулированный — 2 ч.л. без горки, сладкая молотая паприка — 1 ст.л., куркума — большая щепотка, молотая смесь перцев — 1/2 ч.л., другие специи для курицы — и желанию

Ризотто с вешенками и вяленым перцем Ризотто с вешенками и вяленым перцем Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помеша... Ингредиенты: вешенки-400 г, 1 куриная грудка, рис-150г, лук-1, чеснок-2 зубч., вино белое-1/2 ст, масло оливк., перец белый молотый-1 ч.л., мускатный орех-щепотку, перец вяленый-2 шт, зелень укропа, орегано-1 ч.л.

Идеальный салат Восторг рецепт с фото Идеальный салат Восторг рецепт с фото Это идеальный салат, который можно приготовить мгновенно. Он отлично выручит вас, если вы ожидаете гостей, а в холодильнике мало что есть. Этот салат может быть перекусом, праздничным салатом, наполнителем для тарталеток и других вафельных формочек. Салат и... Ингредиенты: Яблоко (2 шт.), Вяленая вишня (60 г.), Куриное филе (300 г.), Майонез (50 г.), Перец черный молотый (1 г.), Укроп (1 пучок), Сыр российский (100 г.), Поваренная соль (1 г.)

Курица, запеченная с каштанами и рисом Курица, запеченная с каштанами и рисом Сначала приготовим курицу. Чтобы она получилась сочной, я держу её в соленаде 2-4 часа. Соленад, это соляной раствор, на 1 литр воды берем 50 гр соли. Курица, замоченная в соленаде просаливается, при запекании получается сочной, грудка не сухая. Если курица... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Рис - 0,5 стак., Каштан - 100 г, Миндаль - 3 ст. л., Брусника (вяленая) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Бульон - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сок гранатовый - 3 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (для соленада) - 1 л, Соль (для ...

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски В Италии принято добавлять в фарш для птицы окорок или ветчину, пряные колбаски, сыр, много ароматной зелени. Конечно, не обходится без оливок и вяленых помидоров. Связующим звеном выступают яичные желтки и хлебные крошки. В принципе, все доступно и нам. Ку... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штука (красного цвета), Маслины 15 Штук (лучше пополам зеленые и черные), Грудинка копченая 100 Грамм (или окорок), Колбаски 60 Грамм (типа охотничьих), Моцарелла 100 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Помидоры вял...