Говяжья колбаса в домашних условиях

32 рецепта

Говяжья колбаса в домашних условиях Говяжья колбаса в домашних условиях Подготовить указанные продукты. Так как колбаса только из говядины получается суховатой на вкус, то свиное сало использовать обязательно! Не путайте его с говяжьим жиром - не приобретайте говядину с жирком, так как вкус говяжьего жира имеет специфичный прог... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Сало - 150 гр, Тимьян, чабрец - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Кишки (1 штука) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч.

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить 15 минут, вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут, остудить. Почистить лук и ... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Легкое (лёгкое свиное) - 600 гр, Печень свиная - 500 гр, Свинина - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль (без верха) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по...

Печеночная колбаса в домашних условиях Печеночная колбаса в домашних условиях Для того, чтобы приготовить домашнюю печеночную колбасу, приобретите необходимое количество продуктов, а также натуральные кишки для формирования блюда. Перед термообработкой не забудьте проткнуть колбаски иголкой в нескольких местах – таким образом они точ... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 200 Грамм, Легкое 200 Грамм, Сало свиное 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Кишки По вкусу

Колбаски для гриля в домашних условиях Колбаски для гриля в домашних условиях Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша - куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самост... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 300 гр, Сало (Свежее) - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Паприка - 5 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр...

Колбаса докторская в домашних условиях Колбаса докторская в домашних условиях Приготовить такую колбасу можно и вручную, не используя мясорубку. Главное, чтобы был блендер,при помощи которого нужно будет измельчить массу в паштет. Начинить колбасу после этого можно вручную, завязав хорошенько концы. Варится такая колбаса докторская в... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Специи По вкусу

Колбаса ливерная по домашнему Колбаса ливерная по домашнему Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добави... Ингредиенты: печень говяжья-1 кг., сердце говяжье-700 гр., легкое говяжье-700 гр., сало свиное-300 гр., репчатый лук-3 шт., яйца-7 шт., кардамон-1 ч.л., чёрный молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, кулинарная нить

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Такая домашняя колбаса без кишок в домашних условиях готовится достаточно просто. Если вы, к примеру, не хотите долго ждать, пока мясо станет вяленым, можете купить готовое, и смешать его с салом. Да вот только зачем? Ведь настоящая колбаса, сделанная вами,... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 50 Грамм, Сало соленое 200 Грамм, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Стакан, Сода 1 Щепотка

Кровяная колбаса в домашних условиях Кровяная колбаса в домашних условиях Прежде всего следует сварить гречневую кашу. Поскольку ее используем холодной, варить ее можно накануне. Каша обязательно должна быть разваренная. Гречку перебираем, промываем в нескольких водах. 0,5 л воды доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем ... Ингредиенты: 1,5 л крови свиной, 0,5 кг свежего свиного сала, 350-400 г мякоти свинины, 1 л рассыпчатой гречневой каши (240 г крупы), 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки соли (примерно), 1 чайная ложка порошка лаврового листа (по желанию), 2 м кишок ди...

Колбаса из печени в домашних условиях Колбаса из печени в домашних условиях Подготовить все необходимые ингредиенты, куриную печень необходимо сполоснуть, просушить. Подготовить чашу блендера, переложить в чашу куриную печень. Измельчить куриную печень. По желанию печень можно нарезать небольшими кусочками. Очистить крупную репчату... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., отварная гречка – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – по вкусу, оболочка для колбасы.

Колбаса по-домашнему Колбаса по-домашнему Куриный и говяжий фарш повторно прокрутить в мясорубке через мелкую решетку с добавлением лука и чеснока. Добавить молотые специи и соль. Сало порезать кусочками 1 *1 см, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Из данного количества я делала три колбаск... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Фарш куриный - 500 г, Чеснок (маринованный) - 10 зуб., Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка