Вяленая баранинаДля приготовления вяленой баранины потребуется мясо без костей, специи - перец черный в горошках, лавровый лист, имбирь, корица и соль. Мясо надо будет порезать большими кусками. А затем следуйте приведенному ниже рецепты. Успехов! Готовим вяленую баранину:...Ингредиенты: Баранина 5 Килограмм, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Палочка корицы 2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Соль 600 Грамм
Вяленая баранина в домашних условияхДля приготовления вяленой баранины в домашних условиях придется запастись терпением, ведь этот процесс займет около двух недель. Все, что вам потребуется, это - баранья нога и много соли. Соль используйте обычную, поваренную. Итак, приступим: 1. Застелите п...Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Соль 4 Килограмма
Баранина по aдыгейскиНадрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир. Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полног...Ингредиенты: Баранина (лопатка), Специи (адыгейская соль), Вода
Классический шашлык из бараниныВ этом простом рецепте классического шашлыка из баранины все же есть несколько тонкостей, о которых сейчас упомяну. Первое - мясо берите молодого барашка, при чем не в магазине, а на рынках. Там же рекомендую покупать и специи к шашлыку. Второе - это обязат...Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Курдючное сало 100-200 Грамм, Приправа для шашлыка По вкусу, Соль По вкусу
Баранина с фасолью и болгарским перцемВыбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн...Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...
Баранина, фаршированная ароматным рисом и финикамиДуховку предварительно разогреть до 200°С. Баранину натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Финики нарезать небольшими кусочками. Лук и 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок....Ингредиенты: вино белое - 125 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, финики без косточек - 125 г, рис басмати - 75 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 60 г, кедров...
Ароматная баранина с диким рисомБольшую сковороду разогрейте и на среднем огне обжарьте рубленый миндаль в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Уберите со сковороды. Увеличьте огонь до сильного, добавьте 2 ложки масла и обжаривайте баранину (фарш или мелко рубленую) до готовности (до з...Ингредиенты: Баранина - 300 г, Миндаль - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (сушеные или вяленые) - 100 г, Бульон (или вода) - 440 г, Кинза (для подачи), Йогурт (для подачи)
Баранина на кости тушенаяКак приготовить баранину на кости тушеную? Все очень просто! Вам понадобиться минимум ингредиентов, из которых получится сытное и ароматное блюдо. Просто внимательно изучите мой рецепт с фото, которые находится ниже. Подготовьте мясо. Хорошо промойте его, п...Ингредиенты: Баранина на кости 1 Килограмм (лопатка, рёбра), Лук красный 1 Штука (крупный), Лук светлый 1 Штука (средний), Чеснок 8 Зубчиков, Сливы 4 Штуки (красные или желтые), Помидоры вяленые 100 Грамм, Мёд 50 Грамм, Горчица зерненая 2 Ст. ложки (дижонская), Соль, пе...
Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами«Голяшки — очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить». Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы взяли телячьи голяшки. Полтора килограмма. ...Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, масло виноградных косточек - 100 г, топленое масло - 50 г, сахар - 150 г, помидоры вяленые - 150 г, томатная паста - 2 ст. л., специи - 5 ст. л., айва - 2 шт., груши - 2 шт.
Тыква, фаршированная баранинойБаранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук порубить Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут. ... Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо. Мясо выложить в ча...Ингредиенты: на 2 порции, баранина (мякоть) 700 г, 1 крупная луковица, красный и желтый болгарские перцы, соль, перец, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для обжарки, тимьян свежий (можно и сухой), помидоры (я добавила вяленые)