Вяленая баранина

83 рецепта

Вяленая баранина Вяленая баранина Для приготовления вяленой баранины потребуется мясо без костей, специи - перец черный в горошках, лавровый лист, имбирь, корица и соль. Мясо надо будет порезать большими кусками. А затем следуйте приведенному ниже рецепты. Успехов! Готовим вяленую баранину:... Ингредиенты: Баранина 5 Килограмм, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Палочка корицы 2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Соль 600 Грамм

Вяленая баранина в домашних условиях Вяленая баранина в домашних условиях Для приготовления вяленой баранины в домашних условиях придется запастись терпением, ведь этот процесс займет около двух недель. Все, что вам потребуется, это - баранья нога и много соли. Соль используйте обычную, поваренную. Итак, приступим: 1. Застелите п... Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Соль 4 Килограмма

Баранина по aдыгейски Баранина по aдыгейски Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир. Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полног... Ингредиенты: Баранина (лопатка), Специи (адыгейская соль), Вода

Классический шашлык из баранины Классический шашлык из баранины В этом простом рецепте классического шашлыка из баранины все же есть несколько тонкостей, о которых сейчас упомяну. Первое - мясо берите молодого барашка, при чем не в магазине, а на рынках. Там же рекомендую покупать и специи к шашлыку. Второе - это обязат... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Курдючное сало 100-200 Грамм, Приправа для шашлыка По вкусу, Соль По вкусу

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баранину натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Финики нарезать небольшими кусочками. Лук и 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок.... Ингредиенты: вино белое - 125 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, финики без косточек - 125 г, рис басмати - 75 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 60 г, кедров...

Ароматная баранина с диким рисом Ароматная баранина с диким рисом Большую сковороду разогрейте и на среднем огне обжарьте рубленый миндаль в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Уберите со сковороды. Увеличьте огонь до сильного, добавьте 2 ложки масла и обжаривайте баранину (фарш или мелко рубленую) до готовности (до з... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Миндаль - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (сушеные или вяленые) - 100 г, Бульон (или вода) - 440 г, Кинза (для подачи), Йогурт (для подачи)

Баранина на кости тушеная Баранина на кости тушеная Как приготовить баранину на кости тушеную? Все очень просто! Вам понадобиться минимум ингредиентов, из которых получится сытное и ароматное блюдо. Просто внимательно изучите мой рецепт с фото, которые находится ниже. Подготовьте мясо. Хорошо промойте его, п... Ингредиенты: Баранина на кости 1 Килограмм (лопатка, рёбра), Лук красный 1 Штука (крупный), Лук светлый 1 Штука (средний), Чеснок 8 Зубчиков, Сливы 4 Штуки (красные или желтые), Помидоры вяленые 100 Грамм, Мёд 50 Грамм, Горчица зерненая 2 Ст. ложки (дижонская), Соль, пе...

Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами «Голяшки — очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить». Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы взяли телячьи голяшки. Полтора килограмма. ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, масло виноградных косточек - 100 г, топленое масло - 50 г, сахар - 150 г, помидоры вяленые - 150 г, томатная паста - 2 ст. л., специи - 5 ст. л., айва - 2 шт., груши - 2 шт.

Тыква, фаршированная бараниной Тыква, фаршированная бараниной Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук порубить Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут. ... Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо. Мясо выложить в ча... Ингредиенты: на 2 порции, баранина (мякоть) 700 г, 1 крупная луковица, красный и желтый болгарские перцы, соль, перец, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для обжарки, тимьян свежий (можно и сухой), помидоры (я добавила вяленые)

Загрузка