Томато пассата

112 рецептов

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Баклажаны помыть, отрезать хвостик и "попку" и нарезать на круглые ломтики толщиной примерно 2-2,5 см. Выложить их в один слой, щедро посолить и оставить на 15 минут. Таким образом из баклажанов уйдет возможная горечь, выйдет лишняя влага, что позволит им в... Ингредиенты: 1 крупный и толстый баклажан, 2 ст.л. оливковое масло, 100-150 г шампиньонов, Для соуса пассата: 2-3 томата мясистого сорта (я беру розовые), 3 крупных зубчика чеснока, 1/3 зеленого перчика чили, свежий или сушенный базилик по вкусу, соль и смесь перцев по ...

Томато пассата Томато пассата Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел. Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельное рагу с фаршем и томатной пассатой Картофельное рагу с фаршем и томатной пассатой Фарш обжарить на 1 ст. л. сливочного масла и переложить в кастрюлю. Лук и перец нарезать кубиками, вяленые помидоры полосками, затем все обжарить на оставшемся сливочном масле и соединить с мясом. Все залить бульоном, добавить пассату и пропущенный через да... Ингредиенты: 350 г говяжьего фарша (или какой любите), 1 красный перец, 1-2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 8 шт. картофеля, 15 вяленых помидоров, 400 мл бульона, 500 мл готовой томатной пассаты (я применяю MUTTI), тимьян сушеный, лавровый лист, сахар (по вкусу), перец, со...

Домашняя пассата Домашняя пассата Первый этап. Если используете свежие помидоры, то нужно их ошпарить очистить от кожуры и нарезать кубиками. Томаты сложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Морковь нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю. Лук нарезать кубиками, укроп и петруш... Ингредиенты: лук репчатый - 50 г, чеснок - 1 зуб, базилик пучок, соль - 1/2 ч. л., паприка молотая - 1/2 ст. л., чили 1/2 шт., оливковое масло - 15 мл, мед - 1 ст. л., томаты резаные в с/с (или свежие) - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 50 г, чеснок - 2 зуб., перец...

Быстрая фокачча с томатами и сыром Быстрая фокачча с томатами и сыром Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать. Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натер... Ингредиенты: дрожжи свежие - 10 г, мука - 300 г, семолина - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры протертые пассата - ст. л., помидоры вяленые - 30 г, пармезан - 40 г, орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка...

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами Сначала приготовим мясной соус. Для этого лук, чеснок и морковь почистите, мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте 10 минут. Добавьте красное сухое вино. Дайте вину слегка выпариться. Добавьте протертые помидоры. ... Ингредиенты: базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 200 г, тесто для лазаньи - 8 пластов, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки 20% - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино красн...

Cоус из тунца с томатами Cоус из тунца с томатами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты. Мелко нарезать лук и морковь натереть на крупной терке. Все переложить в сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом.Также добавить измельченный чеснок. Добавить вино. Влить измельченные то... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик ...

Тунцовый соус с томатами Тунцовый соус с томатами Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченные т... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по ...

Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Смешать лимонный сок, 1 ст л растительного масла и острый красный перец. Замариновать курицу в этой смеси 30 минут. Нарезать лук кубиками. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обж... Ингредиенты: 500 гр. куриной грудки, 200 гр. пассаты из помидоров (или томатной пасты), 1 крупная луковица, 1/2 ст. куриного бульона, 100 гр. сметаны, сок половины лимона, 1 ст. л сладкой паприки, 1 ч.л. острого красного перца, 2 ст. л растительного масла, соль

Загрузка