Вяленая баранина в домашних условиях

5 рецептов

Вяленая баранина в домашних условиях Вяленая баранина в домашних условиях Для приготовления вяленой баранины в домашних условиях придется запастись терпением, ведь этот процесс займет около двух недель. Все, что вам потребуется, это - баранья нога и много соли. Соль используйте обычную, поваренную. Итак, приступим: 1. Застелите п... Ингредиенты: Баранья нога 2 Килограмма, Соль 4 Килограмма

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Плов с вешенками Плов с вешенками Делюсь простым рецептом плова с вешенками. Я вот раньше всегда придерживалась канонов - готовила плов только с бараниной, в казане, и, как полагается, не меньше двух часов. Однако потом поняла, что такие вот "экспериментальные" виды плова могут ок... Ингредиенты: Рис басмати 400 Грамм, Помидоры вяленые 200 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука (небольшого размера), Вешенки 300 Грамм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Куркума 1 Щепотка, Соль 2 Щепотки, Кориандр 1 Щепотка...

Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины! Я расскажу, как приготовить настоящий бешбармак из «казы», но вы можете приготовить его из ба... Ингредиенты: Колбаса (конская, "Казы") - 1,5 кг, Лук репчатый (молодой) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Перец черный (крупного помола), Зира (кумин), Соль, Морковь

Бешбармак из "казы" Бешбармак из "казы" Традиционный Казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак – переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда. В литературном казахском языке это блюдо называется «казакша ет», что означает «мясо по... Ингредиенты: вареная «казы» - 1,5 кг., лук репчатый – 300 гр., пшеничная мука – 700 гр., вода – 250 гр., чёрный перец, зира, соль