Луковый булочник

3 рецепта

Луковый булочник Луковый булочник Крупную луковицу мелко порежеми обжарим на 2 ст л растительного масла,охладим.Делаем опару:дрожжи раскрошим,добавим сахар и теплую воду,перемешиваем,отставляем минут на 15. Просеем муку в большую миску,добавим соль,сахар,перемешаем ,в центре сделаем углубле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Сахар (песок, опара) - 1 ч. л., Вода (Теплая, опара) - 100 мл, Соль (тесто) - 2 ч. л., Сахар (песок, тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (тесто) ...

Гороховый булочник с луком Гороховый булочник с луком Горох тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить горох холодной водой в соотношении примерно 1:2 и варить на среднем огне при прикрытой крышке, помешивая, до состояния пюре. Здесь совершенно не нужна абсолютно о... Ингредиенты: Горох - 70 г, Мука пшеничная|Мука (+ - 20-30 г) - 450 г, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Зелень, Масло кукурузное, Мука пшеничная|Мука

Картофель буланжер Картофель  буланжер Поставить духовку на разогрев при 190 С. Картофель порезать на очень тонкие пластинки - 3 мм. Удобнее теркой. Натертый картофель укладывать в емкость с водой, чтоб не почернел. Лук обжарить до мягкости в 40 г слив. масла + мелко нарезанный чеснок + лавр. ли... Ингредиенты: на 4 порции вам потребуется: 1 кг. картофеля (в уже очищенном виде), 80 гр. слив. масла, 225 гр. лука, очищенного и порезанного полукольцами, 1 веточка тимьяна, 1/2 лаврового листа, 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный, 2 веточки петрушки, мелко п...