Соус руккола

1352 рецепта

Соус и салат "Цезарь" Соус и салат "Цезарь" Вот моя юная журналюга, которая готовила сегодня салат. К сожалению сфотографироваться вместе с приготовленным блюдом она не захотела, поэтому выкладываю ее другое фото. Итак, приступаем. Соус "Цезарь очень похож по принципу приготовления на майонез, ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона), Анчоусы - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 20 г, Сахар (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (для соуса) - 0,5 ч. л., Соус (Вустерширский; для соуса) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для соу...

Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе Как я уже сказала, всё дело в соусе! Итак, приступим! Помидоры обдали кипятком, сняли кожицу и вырезали сердцевинку. Орехи, чеснок, перец и помидоры кладём в блендер, добавляем сахар и измельчаем. Если есть возможность измельчить в ступе, то лучше будет кон... Ингредиенты: Креветки - 4 шт, Кальмар (100г) - 1 шт, Филе рыбное - 120 г, Руккола (несколько листочков), Помидор - 120 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок (средних) - 2 зуб., Орехи (свечного дерева, но можно использовать грецкие), Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по ...

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Спагетти с морковно-ореховым соусом Спагетти с морковно-ореховым соусом Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 3-4 минуты. К моркови добавить рукколу, обжарить еще 1-2 минуты. К овощам влить соевый соус, воду, ту... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Руккола (или 2 большие горсти) - 50 г, Миндаль - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Греческий соус-дип "Дзадзики" Греческий соус-дип "Дзадзики" Огурцы, щавель и рукколу промыть и обсушить. Чеснок, один зубчик, очистить. Огурец, не очищая, натереть на мелкую терку, дольку чеснока так же натереть. Щавель и рукколу мелко нарубить ножом. Добавить в смесь холодный и густой йогурт, размешать и посолить п... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, густой, без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Щавель - 1/2 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Масло подсолнечное ("Олейна", классическое) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Паста из рукколы Паста из рукколы Рукколу промоем Размельчим с сыром с помощью блендера или комбайна (в идеале пармезан, если нет, заменить любым твердым сортом), орешками и мелко нарезанным чесноком Ингредиенты: Руккола - 80 г, Орехи кедровые (очищенные) - 20 г, Сыр твердый (тертый) - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи, Чеснок - 1 зуб.

Руккола-соус Руккола-соус Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо Кладем авокадо, паприку, петрушку и опять перемолем Заливаем молоком и сливками + томат и специи и взбить все напоследок Вот и готов наш соус Лу... Ингредиенты: Руккола (где-то с 2 кулака), Лук репчатый (маленький кусочек), Паприка сладкая (у меня замороженная), Авокадо - 1/2 шт, Пюре томатное (несколько ложек), Сыр твердый - 50 г, Уксус (лучше винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Петрушка (немного), Молоко - 15...

Песто из рукколы Песто из рукколы Приготовить необходимые продукты. 4 зубчика чеснока обжарить на сковороде на среднем огне, пока чеснок не подрумянится, около 10 минут. Использование жаренного чеснока является отличным способом, чтобы добиться аромата чеснока, но не так ярко выраженного. Ч... Ингредиенты: Руккола (2 стакана утрамбованной, одних листиков) - 1 пуч., Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 0,5 стак., Сыр твердый (пармезан) - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,5 ч. л.

Песто из рукколы Песто из рукколы По моим ощущениям, рукколы должно быть как минимум в два раза больше, чем пармезана. Чеснока - немного, потому что руккола сама по себе остренькая. Орехов - опять же таки немного, потому что руккола ореховая. Оливковое масло доливала по ложке, исходя из пов... Ингредиенты: Руккола - 70 г, Пармезан - 35 г, Миндаль - 10 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Соль, чеснок - по вкусу

Говядина на гриле с черносмородиновым соусом, рукколой и фисташками Говядина на гриле с черносмородиновым соусом, рукколой и фисташками У говяжьей вырезки удалить жилочки, жирочек и пленочку. Помыть, разрезать поперек волокон на 2 части и просушить матерчатым полотенцем. Разогреть гриль Смазать его тонким слоем оливкового масла Выложить наши медальоны говяжьи. Тем временем, черную смородину... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 250 гр., руккола - небольшой пучок, черная смородина в собственном соку - 6 ст.л., фисташка - горстка (20 шт. ), острый перец - 1/6 стручка, соль, перец черный

Загрузка