Сухой бисквит

3259 рецептов

Сухой бисквит Сухой бисквит Сегодня хочу поделиться простым рецептом, как приготовить сухой бисквит. На самом деле это очень просто, нужно лишь соблюдать технологию и быть с тестом крайне нежным. Это необходимо для того, чтобы не разрушать структуру теста и не подпортить пузырьки возд... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйца 8 Штук

Бисквит на кипятке белый Бисквит на кипятке белый Духовку включить на 200 гр. Форму застелить пергаментной бумагой. Мука+сухое молоко+сахар+сода+разрыхлитель. Все хорошо смешать. Яйца+молоко, взбить. Добавить подсолнечное масло. Влить в сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить стакан КРУТОГО кипятка. Перем... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка

Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом Кокосовое молоко оставляем в холодильнике на ночь без крышки. Консистенция плотная и густая. До момента приготовления мусса оставьте баночку охлаждаться, иначе молоко начнет таять потихоньку. Займемся приготовлением бисквита: сухое молоко обжарить на сковор... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сухое - 4 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., кокосовое молоко - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порош...

Бисквит шоколадно-ореховый Бисквит шоколадно-ореховый Для бисквита,взбиваем желтки с ванилином. Добавляем дрожжи и муку, заранее просеянные. Перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки с сахаром. Также взбить белки до пиков осторожно, чтоб не упали. Вводим всё осторожно, по очереди в смесь с мукою. Перемешиваем сни... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахар - 200 г, пшеничная мука - 175 г, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький - 100, грецкие орехи - 250 г, черешневый джем - 25 г, ванилин - 5 г, дрожжи сухие - 8 г, сливки 33-35% - 200 мл

Идеальный бисквит "Белый пражский" Идеальный бисквит "Белый пражский" Разделить яйца. Желтки взбить с 1/3 сахара, добавить сухое молоко. Белки взбить с 2/3 сахара до устойчивых пиков. Влить желтки в белки, аккуратно перемешать. Просеять муку, соединить с яйцами. Растопить сливочное масло, тонкой струйкой влить в тесто, переме... Ингредиенты: яйцо - 4 г, мука - 90 г, сахар - 115 г, масло сливочное - 30 г, сухое молоко - 1 ст. л.

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой. Желтки, воду(теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать. В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратн... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта

Идеальный шоколадный бисквит Идеальный шоколадный бисквит Сливочное масло комнатной температуры блендером смешать (протереть) с сахаром. Получится такая веселая желтая крошка) Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить сметану и все тщательно взбить блендером. Получается довольно жидкая масса. В отдельной посуд... Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла., 1 стакан сахара (200 грамм)., 4 яйца., 200 грамм сметаны любой жирности., Один и треть стакана муки., 100 грамм сухого какао., Чайная ложка разрыхлителя(или соды). Щепотка соли., Сливочное масло для смазки формы

Ароматный маковый бисквит Ароматный маковый бисквит Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до получения густой белой воздушной массы. В отдельной емкости взбиваем белки до твердых пиков, постепенно добавляем оставшийся сахар и вновь взбиваем. Масса не должна выпадать из емкости при ее пе... Ингредиенты: Яйца комнатной температуры - 5шт., мука - 125г, сахар - 125г, сливочное масло - 125г, сухой мак - 150г, ванилин - 1г, разрыхлитель - 1ч.л. (необязательно), Форма диаметром 22см.

Бисквит апельсиновый Бисквит апельсиновый Нарезанный на кусочки апельсин хорошо взбить с яйцами.. добавить сахар, размягченное масло и йогурт и продолжаем хорошо взбивать. Смешаем соль, дрожжи и муку и добавим в тесто, которое взбивали, перемешаем и оставляем постоять минут на 40. В это время включ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный, 125 гр) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое или замените маргарином) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Апельсин (очищенный и нарезанный) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие, Royal) - 1 пакет.

Бисквит для рулета Бисквит для рулета яйца взбить с сахаром не обязательно в крепкую пену, до растворения сахара. Ввести оставшиеся ингредиенты, вымесить тесто, вылить его на застеленный пергаментом противень,разровнять и выпекать в разогретой до 210С духовке 7 минут. Не дожидаясь остывания сма... Ингредиенты: 5 шт яиц, 5 ст л сахара, 5 ст л муки, 5 ст л сухого молока, 0,5 ч л соды гашеной уксусом

Загрузка