Вырезка из свинины в картофельной корочке

40 рецептов

Свинина, запеченная в корочке из соли Свинина, запеченная в корочке из соли Крупную соль 500 г, муку 250 г, воду 120 мл и 1 яичный белок положить в миску и смешать. Замесить упругое тесто, при надобности добавить еще немного муки. Оставить тесто "отдохнуть", прикрыв салфеткой, 1 час. Тем временем, на выше среднего огне об... Ингредиенты: Свинина (цельным куском) - 600 г, Соль (крупная) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 120 мл, Специи (прованские травы, черный перец) - по вкусу, Розмарин (веточка, по возможности свежий) - 1 шт, Тимьян (веточка, по возможности ...

Свиные медальоны в картофельной корочке Свиные медальоны в картофельной корочке Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем. Солим, перчим. Трем картофель Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом. Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавить к карто... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свинина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельный гратин со свиной вырезкой Картофельный гратин со свиной вырезкой Помыть и отварить картофель в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Обдать холодной водой и оставить остывать. Я использовала именно свиную вырезку - наиболее ценную часть туши животного.. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получа... Ингредиенты: Картофель (неразваривающийся) - 6 шт, Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (или бекон) - 125 г, Томаты в собственном соку (консервированные кубиками) - 400 г, Сливки - 50 мл, Сыр твердый (Гауда, средней выдержки) - 100 г, Масло оливковое (и...

Свинина с яблоками и медом Свинина с яблоками и медом Свинина с яблоками и медом — очень вкусная подача свинины, не переживайте, блюдо не превратится в сладкий десерт. Вообще сочетание яблок свинины и меда считается классическим во многих странах мира. Меда в рецепте немного, он добавляется для красивой караме... Ингредиенты: Свинина вырезка или шея 400 Грамм, Розмарин веточки 2 Штуки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Мед 1/2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яблоко зеленое кислое 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 2 Щепотки

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Свинина с черносливом (быстрый рецепт которой я нашла в иностранном блоге) блюдо весьма оригинальное, поэтому им можно удивить гостей во время праздничного застолья или своего любимого человека во время романтического ужина. Чернослив придает свинине немнож... Ингредиенты: Свиная вырезка 900 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Портвейн 100 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Чернослив 300 Грамм

Свинина "По-китайски" Свинина "По-китайски" Готовить буду из 350 г свиной вырезки. Если вы будете готовить из других частей свинины, возможно будет иметь смысл отбить кусочки мяса перед приготовлением. Нарезаем свинину не очень мелкими кусочками. В мисочку разбиваем 2 яйца и немного взбиваем: так, чт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Яйца - 2 шт., Репчатый лук - 1 средняя луковица, Чеснок - 4 зубчика или по вкусу, Томатный сок (другая томатная основа) - 150-200 мл, Крахмал (картофельный) - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л. или по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Соль...

Свиная отбивная в картофельном мундире Свиная отбивная в картофельном мундире Картошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски). Смешать сметану, яйцо, соль, и специи, добавить тертый картофель и хорошо все перемешать. Свиную вырезку интенсивно отбить с обеих сторон , приправить специ... Ингредиенты: Свинина (2 стейки) - 300 гр, Картошка (большая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 7 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Котлеты с грибами в картофельной шубе Котлеты с грибами в картофельной шубе Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы... Ингредиенты: свиная вырезка/филе куриное - 400 г, шампиньоны - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Зразы из картофеля со свининой Зразы из картофеля со свининой Измельчить на мясорубке мясо. Добавить соль и перец. Лук мелко порезать. Вместе с фаршем обжарить его на сковороде. Картофель отварить и сделать картофельное пюре, добавив сливочное масло, соль, муку и специи по вкусу. Тщательно перемешивать продукты, чтобы... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, свинина(вырезка) - 500 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Свиная вырезка с пряным соусом Свиная вырезка с пряным соусом Когда вы узнаете, как приготовить свиную вырезку с пряным соусом, то сразу захотите повторить этот рецепт. Сочетание тимьяна с чесноком и белым вином - это несомненно высший пилотаж в кулинарии! Такой аромат и мягкое мясо достойны ресторанного меню. На гарн... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Тимьян свежий, веточка 20 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Белое сухое вино 120 Миллилитров, Куриный бульон 240 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка