Вырезка из свинины с апельсиновым соусом

20 рецептов

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе получается невероятно нежной, сочной и вкусной. Мне очень нравится этот рецепт не только потому, что свинина получается шикарной и божественно вкусной, но и потому, что это роскошное блюдо не требует больших денежных затрат, хот... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Апельсины 3 Штуки (крупные), Мед 2-3 Чайных ложек, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Сливки 100 Миллилитров (или 4 ч. ложки сметаны)

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом Вырезка из свинины с апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец . Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца. Смазать приготовленной смесью. Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватывае... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., свиная вырезка - 800 г, апельсиновый джем - 5 ст. л., мясной бульон - стакана, горчица с зернами - 2 ст. л.

Свинина в медовом соусе Свинина в медовом соусе Перед вами оригинальный рецепт приготовления свинины в медовом соусе. Удачное сочетание сладких и соленых ноток придает мясу удивительный вкусу. Такое блюдо подойдет к любимому гарниру и может украсить даже праздничный стол. 1. Для начала необходимо вымыть ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина в брусничном соусе Свинина в брусничном соусе В зависимости от того, какой вы хотите получить вкус в итоге, сладкий или более кислый, варьируйте количество сахара в рецепте. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний! 1. Выберите свежую, моло... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Измельченный розмарин 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Измельченный тимьян 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Черный перец 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Брусника 350 Грамм, Кетчуп или томатная паста 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 ...

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ско... Ингредиенты: свиная вырезка без жира 1 Штука, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, Для соуса: клюквы 350 Грамм, клюквенного сока 1 Стакан, кленового сиропа 1 Стакан, апельсинового сока 3 Ст. ложки

Свиные медальоны с апельсиновым соусом Свиные медальоны с апельсиновым соусом Вкусно и просто. Порежьте мясо небольшими кусками, поперчите, посолите и обваляйте в муке. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон. Измельчите чеснок и обжарьте в течение минуты на сковороде от мяса. Добавьте апельсиновый и лимонный соки и доведите до кип... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу (для украшения)

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки. Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки. Выложить начинку фруктово-ягодну... Ингредиенты: абрикосовый джем - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 ч. л., картофельный крахмал - ч. л., апельсиновый сок - стакана, горчица с зернами - ч. л., вишня вяленая - 50 г, свиная вырезка - 500 г, сахар коричневый - 1 ст. л., соль ...

Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом Свинина с апельсиново-чесночной приправой и шпинатом В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать свинину, периодически переворачивая, от 20 до 25 минут. Уменьшить огонь, если свинина становится коричневой слишком быстро. Выложить свинину на... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, вырезки свинины 2 Штуки (по 450 гр), горчицы 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, листья шпината 4 Штуки (900 гр), соль и молотый перец - По вкусу

Свинина с вишневым соусом Свинина с вишневым соусом 1. Лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами для маринада. 2. Вырезку кладем в маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа. Затем достаем, заворачиваем в фольгу и запекаем на противне в разогретой до 200 градусов дховке в течение 35-40 минут. Ср... Ингредиенты: 100 г замороженной вишни без косточек, 150 мл куриного бульона, Для соуса: соль и перец по вкусу, 1 лавровый листик, 1 маленькая луковица, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 0,5 ч.л. зерен горчицы, 150 мл апельсинового сока, 150 мл крас...

Свиная вырезка в апельсиновом соусе Свиная вырезка в апельсиновом соусе Выложить свиную вырезку в жаропрочное прямоугольное блюдо. Масло растопить, добавить тимьян и красный перец. Полить поверх свинины. Вылить апельсиновый сок 3/4 стакана в свинину. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Свинину готовую пе... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, апельсиновый сок - 1 стакан, мука - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., свинина нежирная - 700 г

Загрузка