Похожие рецепты
Говяжья вырезка с овощами провансальИнгредиенты: вырезка говядины - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, цукини - по вкусу, маслины - по вкусу, сок лимонный - по вкусуВырезка, жаренная порционными кусками. Подана с овощами, припущенными со специями и уложенными в виде корзинки. Декорирована цуккини «соте», маслинами и соусами. Автор рецепта: ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург...
Вареная говяжья вырезка с фруктамиИнгредиенты: соль, сок 2 апельсинов, 1 твердая китайская груша, 2 сливы, 1 веточка тимьяна, оливковое масло – 3 ст. л., 1 персик, 300 г говяжьей вырезкиВырезку зачистить от пленок и жил. Натереть солью и перцем, плотно обернуть в пищевую пленку, придав форму колбасы. Залить кипящей водой, варить 30–35 мин. Откинуть на лед. Снять пленку, обсушить салфеткой. Все фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками. ...
Говяжья вырезка с перцем и макадамиейИнгредиенты: орехи макадамия – 0,5 стакана, масло сливочное – 1 ст.л., огурец – 2 шт., перец черный – 1 ч.л., соль – по вкусу, укроп – 3-4 веточки, перец розовый – 1 ч.л., говядина (вырезка) – 600 гЧерный и розовый перец крупно растолочь в ступке. Макадамию измельчить в блендере, добавить к перцу и перемешать, высыпать на рабочую поверхность. Мясо смазать растительным маслом, затем с силой прокатать по пряной смеси, чтобы вырезка покрылась ею со всех ...
Говяжья вырезка по будайскиИнгредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 500 г брокколи, 100 г бекона, 1 луковица, 1 маринованный сладкий перец, 200 г замороженной овощной смеси, 7 яиц, 50 г смальца, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 0,5 пучка укропа, соль, перецЛук очистить и вместе с беконом и маринованным перцем нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде смалец и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и маринованный перец. Посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. Снять с огня, смешать с 1 яйцом и мускатным о...