Похожие рецепты
Колбаса домашняя варёная говяжья с ливеромИнгредиенты: говядина — 1300 г, сало свиное — 500 г, печень говяжья — 200 г, соль нитриная — 50 г, чеснок молотый - 5г, мускатный орех — 1 ч.л., перец белый молотый - 10 г, вода - 400 мл., крахмал картофельный — 0,5стак, сахар — 0,5 ч.л., оболочка для колбас (у меня — синюга говяжья)Говядину 1/3 часть и сало провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную говядину провернуть через мясорубку с самой мелкой решеткой — 4 раза (можно пройтись блендером); Фарши соелинить, добавить соль, приправы, упаковать в пищевую пленку и остави...
Вырезка говяжья с драниками из кабачковИнгредиенты: вырезка говяжья, мусс из стерляди, баклажаны, шампиньоны, сыр ризотто, перец сладкий, салат зеленый, маслины, оливки, цуккини, мука пшеничнаяГовядина, жаренная порционными кусками, фаршированная сыром, подана с тушеными овощами, грибами, драниками из цуккини. Декорирована салатом, маслинами, оливками и соусом, в котором тушились овощи. Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ, г. Москва...
Говяжья вырезка с овощами провансальИнгредиенты: вырезка говядины - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, цукини - по вкусу, маслины - по вкусу, сок лимонный - по вкусуВырезка, жаренная порционными кусками. Подана с овощами, припущенными со специями и уложенными в виде корзинки. Декорирована цуккини «соте», маслинами и соусами. Автор рецепта: ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург...
Говяжья вырезка по будайскиИнгредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 500 г брокколи, 100 г бекона, 1 луковица, 1 маринованный сладкий перец, 200 г замороженной овощной смеси, 7 яиц, 50 г смальца, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 0,5 пучка укропа, соль, перецЛук очистить и вместе с беконом и маринованным перцем нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде смалец и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и маринованный перец. Посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. Снять с огня, смешать с 1 яйцом и мускатным о...