Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом

181 рецепт

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Слойки из слоеного дрожжевого теста Слойки из слоеного дрожжевого теста Очень удобный и практичный рецепт приготовления выпечки из слоеного дрожжевого теста. Конечно же, удобнее всего купить уже готовое тесто в магазине, нежели готовить его самостоятельно. Слойки готовятся с соленой начинкой, но можно и со сладкой: получается о... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Творог 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук (+ 1 желток для смазки), Лук зеленый 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Кунжут или семена льна По вкусу (для присыпки)

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого теста Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого теста Замороженное дрожжевое тесто минут за 35-40 до приготовления ватрушек выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления. Включите... Ингредиенты: творожная масса с изюмом 23 % жирности 90 гр., творог 9 % жирности (однородный, умеренной влажности) 260 гр., коричневый (тростниковый) или обычный сахарный песок 25-30 гр., цедра ⅓-½ среднего лимона весом около 150 гр. (необязательно), пшеничная мука высше...

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной... Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца

Пирог, из слоеного-дрожжевого теста Пирог, из слоеного-дрожжевого теста Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. Присыпаем стол мукой и рас... Ингредиенты: 1 кг. слоёно дрожжевого теста, 0,5 кг. творога, 1 ст.л. + 10 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1+1 яйцо, 200 гр. ежевики, сливочное масло

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста лучше не оставлять на долго, или не делать большие порции, их лучше есть горячими. Такие ватрушки нравятся даже тем, кто не особо жалует творог, думаю, именно благодаря тесту. Можно украсить их джемом или медом по вкусу, мне же ... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Сахар По вкусу, Сметана По вкусу

Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Займёмся начинкой теста! Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. (... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Творог - 0.5 кг, Сахар - 1.5 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Ежевика - 200 гр, Сливочное масло - 10 гр

Пирожки из слоёного теста с творогом Пирожки из слоёного теста с творогом В творог вбить 1 яйцо, добавить изюм, ореховую крошку, сахар. Хорошо вымешать. Тесто разморозить при комнатной температуре, несильно раскатать скалкой. Нарезать на квадраты примерно 10*10 см. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку творожной смеси. В... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог (любой жирности) - 150 г, Орехи грецкие (очищенные и измельчённые) - 1\3 стак., Изюм - 1\3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л.

Тарталетки из дрожжевого теста с творогом Тарталетки из дрожжевого теста с творогом Подготовить продукты. Подготовить опару - смешать дрожжи, столовую ложку муки, чайную ложку сахара, добавить молока до жидкой консистенции, перемешать. Дать опаре подойти минут 20 в теплом месте. В теплом молоке растворить 2 столовых ложки сахара, половину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 120 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Творог - 0,5 кг, Шоколад темный - 30 г, Смородина красная - 80 г, Сахарная пудра - 20 г

Загрузка