Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста

115 рецептов

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого теста Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого теста Замороженное дрожжевое тесто минут за 35-40 до приготовления ватрушек выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления. Включите... Ингредиенты: творожная масса с изюмом 23 % жирности 90 гр., творог 9 % жирности (однородный, умеренной влажности) 260 гр., коричневый (тростниковый) или обычный сахарный песок 25-30 гр., цедра ⅓-½ среднего лимона весом около 150 гр. (необязательно), пшеничная мука высше...

Пирог, из слоеного-дрожжевого теста Пирог, из слоеного-дрожжевого теста Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. Присыпаем стол мукой и рас... Ингредиенты: 1 кг. слоёно дрожжевого теста, 0,5 кг. творога, 1 ст.л. + 10 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1+1 яйцо, 200 гр. ежевики, сливочное масло

Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой Пирог к чаю из слоено дрожжевого теста с ежевикой Приготовим начинку! В пол килограмма творога добавляем 1 столовую ложку сахара вбиваем 1 яйцо и всыпаем 1 столовую ложку ванильного сахара. Разминаем ложкой до однородной массы. Займёмся начинкой теста! Нам понадобится 1 килограмм слоёно дрожжевого теста. (... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, Творог - 0.5 кг, Сахар - 1.5 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Ежевика - 200 гр, Сливочное масло - 10 гр

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинк... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной... Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста лучше не оставлять на долго, или не делать большие порции, их лучше есть горячими. Такие ватрушки нравятся даже тем, кто не особо жалует творог, думаю, именно благодаря тесту. Можно украсить их джемом или медом по вкусу, мне же ... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Сахар По вкусу, Сметана По вкусу

Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Подготовить продукты. Готовое тесто разморозить переместив в холодильник, упаковку не вскрывать. Необходимые продукты для творожно - апельсинового крема. Готовим КРЕМ. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Апельсиновый ликер - 2 чайн.л., Сливочное масло (стандартный брикет) - 180 гр

Слоеная ватрушка с творогом и медом Слоеная ватрушка с творогом и медом Выложите творог в застеленный марлей или полотенцем дуршлаг, прижмите тяжелым грузом, поставьте в раковину или в таз, чтобы стекла лишняя жидкость, 2 ч. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки разотрите добела с ванильным сахаром, затем смешайте со сливкам... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 600 г жирного фермерского творога, 3 яйца, 120 мл сливок, 100 г жидкого меда, 2 ст. л. манки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. ванильного сахара, мед для смазывания

Загрузка