Выпечка с ревенем из слоеного теста

20 рецептов

Выпечка с ревенем из слоеного теста Выпечка с ревенем из слоеного теста Перед вами чудесная идея, как приготовить выпечку с ревенем из слоеного теста. Это удобно, быстро, просто и действительно очень вкусно. Слойки в данном случае присыпаны маком, но можно использовать кунжут, например, или просто присыпать сахаром. Это отличны... Ингредиенты: Тесто слоеное 0.5 Килограмма, Ревень 5 Штук, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мак По вкусу (по желанию)

Пирог из слоеного теста с айвой, кедровыми орешками и шоколадом Пирог из слоеного теста с айвой, кедровыми орешками и шоколадом Айву моем, если она с пушком, удаляем его щеточкой. Нарезаем ее небольшими дольками. Выкладываем их на противень на бумагу для выпечки и смазываем маслом. Отправляем в духовку 200 гр. на 20 минут. Слоеное тесто тонко раскатываем и выкладываем его на противе... Ингредиенты: 2 средние айвы, 250 г слоеного теста, 50 г кедровых орешков, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла (растопить), 100 г горького шоколада, 50 мл молока, несколько веточек мяты для украшения (у меня нет)

Ревеневый пирог из слоеного теста рецепт с фото Ревеневый пирог из слоеного теста рецепт с фото Я часто пеку что-нибудь вкусное и быстрое из готового слоеного теста. Один из самых любимых пирогов - с долгожданным весенним ревенем. Из него получается очень нежная по консистенции начинка с приятной кислинкой. Плюс витамины, конечно. Очистим от волокон ... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Ревень (300 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Кунжут (по вкусу)

Пирог с клубникой и ревенем Пирог с клубникой и ревенем Ревень делает этот пирог немного терпким. Если вы хотите сделать пирог более сладким, добавьте сахара общим количеством 3/4 стакана. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать половину теста в круг диаметром 30 см... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/4 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, крупы тапиока быстрого приготовления 1/4 Стакана, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, воды 1 Чайная ложка

Слойки с ревенем Слойки с ревенем Несмотря на то, что ревень – это овощ, он отлично подходит к сладкой выпечке т.к. по вкусу и аромату он напоминает ананас. Перед приготовлением ревень следует очистить от жесткой кожицы. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить слойки с ревенем. Слоеное те... Ингредиенты: Тесто слоеное б/дрожжевое 500 Грамм, Ревень 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

слоеный пирог с ревенем и тмином слоеный пирог с ревенем и тмином ревень вымыть, очистить нарезать на кусочки ок 1 см, залить половиной стакана воды, засыпать сахар. поставить на огонь 2 ст л картофельного крахмала залить половиной стакана ХОЛОДНОЙ воды когда ревень закипит, мешать его венчиком до тех пор, пока масса не с... Ингредиенты: ревень 500 гр, тесто слоеное бездрожжевое 500 гр (2 пласта), сахар 2 ст л, ванильный сахар 1 ч л, крахмал картофельный 2 ст л тмин 1 ч л, кунжут 1 ч л, вода 2 порции по полстакана, желток 1 шт

Креманки с ревенем Креманки с ревенем Ревень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив ­соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ... Ингредиенты: Стебли ревеня - 1 кг, Сахар - 200 г, Ванильный стручок - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 30 г, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка

Пирог с ревенем и вишней Пирог с ревенем и вишней Очищенный ревень нарезала, переложила в миску и засыпала 200 г сахара. Когда выделился сок, вылила его и добавила замороженную вишню. Насыпала крахмал, сахар 50 г и перемешала начинку. Соединила три листа теста, тонко раскатала и при помощи скалки переложил... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (5 листов) - 500 г, Ревень (очищенный) - 800 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Сахар - 250 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пирожки с кускусом и ревенем Пирожки с кускусом и ревенем Подготавливаем продукты. Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке. Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть и выкладываем в него нарезанный ревень. Перемешиваем.... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Ревень - 200 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (желток ) - 1 шт

Штрудель с ванильным кремом и ревенем Штрудель с ванильным кремом и ревенем Приготовить крем: 2 яйца, 5 ст.л сахара и пакетик ванильного сахара взбить, добавить муку, разведённую небольшим количеством молока, взбить недолго ещё раз. Поставить на горячую водяную баню, влить молоко и добавить масло; помешивая, нагреть, пока не загуст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ревень - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Загрузка