Похожие рецепты
Шоколадное печенье с кешью и кремом тоффиИнгредиенты: сахар коричневый - 4 ст. л., сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакан, шоколад полусладкий - 150 г, сливки 10-20% - 30 мл, орехи - 2 горсти, молоко сгущенное - 1 банка, сахар коричневый - 4 ст. л., сливочное масло - 50 гОхлажденное масло натереть и соединить с мукой. Добавить коричневый сахар. Замесить колобок. Тесто распределить в застеленной пергаментом форме, проколоть вилкой. Печь до золотистости при 180°C минут 15-17. Охладить полностью, не вынимая из формы. Сделать к...
Шоколадное печенье с кокосовым кремом горячий шоколад с корицей и апельсиномИнгредиенты: печенье: для теста: мука — 30 г, какао — 25 г, вода — 60 мл., сахарная пудра — 100 гр., сливочное масло — 200 гр., желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 чл.л, ........., для крема: желтки — 3 шт, сахар — 50 г, мука — 20 гр., горячее молоко — 200 мл., кокосовая стружка — 40 г, ........., для украшения: шоколадный крем: сливочное масло — 100 гр., темный шоколад — 50 г, сахарная пудра, ванилин, сахарные украшения, .........., горячий шоколад: темный шоколад — 60 г, жирные сливки — 70 мл., молоко — 80 мл., коричневый сахар — 2 ч.л, какао — 2 ч.л, корица — 1/4 ч.л., апельсиновый сок — 1 ст.л, цедра 1/2 апельсинаПолучилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ПЕЧЕНЬЕ Сначала готовим крем: 1. Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком...
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом обсыпноеИнгредиенты: для бисквита: яйцо — 6шт, мука — 180 г, сахар — 180 г, разрыхлитель — 5г, масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы), для крема: шоколад горький — 150 г, масло сливочное — 50 г, сметана — 0,5 ст., ванильный сахар — 1 ч.л., соль - ¼ ч.л., сахарная пудра — 2 ст., дополнительно: печенье толченое — 100 гПриготовить бисквит: яйца взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще немного взбить; Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в этот раз г...
Изумительные тягучие вупи кукис со сливочным кремомИнгредиенты: 275 г муки, 2 ст.л. хорошего какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, щепотка соли, 75 г горького шоколада, 75 г сливочного масла, 1 симпатичное яйцо, 125 г коричневого сахара, 75 г обычного сахара, 10 г ванильного сахара, 125 г сметаны, 50 г сливок жирностью 33-35%Творческий процесс: Муку, какао, разрыхлитель, соду и соль смешайте нежно в просторной миске до полной дружбы. Шоколад и масло растопите, неспешно помешивая, на водяной бане до полного объединения. Отставьте в сторонку отдохнуть и остыть. Будьте начеку и не...