Всегда успешный бисквит

5 рецептов

Всегда успешный бисквит Всегда успешный бисквит У многих, даже опытных кулинаров, порой возникают проблемы с выпечкой бисквитов. Он может недостаточно подниматься, не быть мягким и воздушным, при разрезании сильно крошиться. Забудьте обо всех этих бедах! Перед вами простой, быстрый и очень классный вариа... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко или вода 1/4 Стакана (холодное), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Всегда успешный бисквит Всегда успешный бисквит Заранее подготовьте форму для выпечки ( у меня диаметр- 20 см) В зависимости от диаметра и высота бисквита будет разная. Я люблю торт в "Американском стиле " ( это высокие торты) Сделайте французскую рубашку, а на дно застелите пергамент. Поверьт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал кукурузный - 25 г

Бисквит классический Бисквит классический Я готовлю маленький тортик, по-быстрому... (Вообще, берется 5 яиц, 1 стак. муки и 1 стак. сахара, тогда будет размер полноценного торта) Вот наши ингредиенты Первым делом включаем духовку на 170*С. А теперь начнем: Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 5 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Масло подсолнечное (смазать фольгу), Масло сливочное (смазать форму)

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Чизкейк с сыром лабне и апельсинами Чизкейк с  сыром лабне и апельсинами Поскольку и йогурт, и сыр я решила делать сама, а не покупать в магазине, то приготовление этого десерта стоит начинать за день. Йогурт. Молоко доводим до кипения и остужаем до 40 градусов. Закваску разводим с парой ложек молока, размешиваем и вливаем в теп... Ингредиенты: Для бисквита: 2 шт. яйца, 40 г. сахара, 60 г. муки, ½ цедры апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Щепотка соли, 5г. ванильного сахара, Для начинки: 1 л. Натурального йогурта, Или 1 л. Молока и 1 упаковку закваски, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. крахмала, 75 г. сахара, 100...