Бисквит по немецки

165 рецептов

Бисквитный торт по-немецки с вишней Бисквитный торт по-немецки с вишней Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют&q... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5-6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 130 г, Пудинг ванильный (в порошке, бисквит) - 1 упак., Вишня (консервированная 1 банка, в крем) - 800 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (сахарная глазурь)...

Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями) Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями) Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют" от пр... Ингредиенты: бисквит, яйца 5-6 шт., сахар 200 г, мука 130 г, ванильный пудинг (в порошке) - 1 пачка, для смачивания бисквита, апрльсиновое варенье (или любое другое) 250 г, крем, вишня консервированная 1 банка (объём около 800 г), ванильный сахар 1 упаковочка, сахарная ...

Бисквит по-немецки Бисквит по-немецки В чем фишка? Почему по-немецки? А в том, что нормально для данного бисквита надо взять белков от 9 яиц, а желтков - от 7. Экономные немцы заменяют часть белков водой - но вот штука! - бисквит от этого только выигрывает - нежнее и пластичнее, как-раз для рул... Ингредиенты:

Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen) Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen) Теплое масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки от яиц. Тщательно взбить. Муку, крахмал, ваниль и цедру от цитрусовых смешать. Добавить сухую смесь к масляной, размешать до кремового состояния. Белки взбить с солью до пены. Добавить белки к мучн... Ингредиенты: Я делала 1/2 данной порции: 250 г мягкого масла, 250 г сахара, 7 яиц, щепотка соли, 150 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л тертой кожуры лимона, 1 ч.л. тертой кожуры апельсина, 1 палочка ванили или 2 упаковки ванильного сахара, 3 ч. л. какао, Для глазури, 300-4...

Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яиц Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яиц Подготовить две разъемные формы для выпечки бисквита, выстелить бумагой для выпечки. Смешаем просеянную муку и разрыхлитель, добавим к ним сахар. Добавим раст. масло, воду и ванильную арому, какао и разведенный в 1 ст.л. воды кофе, перемешиваем 1 минуту. Ра... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 230 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сахар - 180 г, масло растительное - 6 ст. л., вода - 250 мл, конфитюр - 4 ст. л., какао - 1 ст. л.

Немецкий шоколадный торт Немецкий шоколадный торт Просеять муку с какао и содой. Перемешать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить. Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Вып... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 стакан, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 100 г, какао - стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - стакана, сахар - 1 стакан,...

Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих" Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто. Противень выстилаем пергаментом. Выкладываем наше тесто в противень и рав... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, миндальные лепестки - 100 г

Немецкий десерт Немецкий десерт БИСКВИТ. Размять мягкий маргарин, добавить сахар, яйца, все хорошо перемешать. Потом добавить муки так, чтобы было как на оладьи, то есть жидковато. Можно водички добавить чуть–чуть, буквально ложки 3 столовых. Вместе с мукой добавить ванилин и разрыхлитель... Ингредиенты: Желе: желатин, банка консервированных абрикосов.

Торт "Дуб" Торт "Дуб" Сначала приготовить бисквит. Яичные желтки, постепенно подливая горячую воду и добавив 100 г сахарного песка, ванильный сахар и соль, растереть в пенистую массу. В круто взбитый яичный белок добавить остальной сахарный песок. Когда взбитый белок окончательн... Ингредиенты: Бисквит: Пшеничная мука – 75 г, Крахмал – 75 г, Сахарный песок – 125 г, Яйца – 3 шт., Вода – 3 ст.л., Ванильный сахар (порошок) – 1 пакетик, Сода пищевая – 1/5 ч.л., Масло оливковое (для смазывания формы) -7 г, Соль, Форма диаметром 24 см, Шоколадный крем №...

Торт"Малиновый купол" Торт"Малиновый купол" Приготовим песочное тесто. В просеянную муку добавить нарезанный на кубики маргарин, порубить ножом в крошку. Добавить сахар и соль. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Упаковать в пленку или целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-35 минут. Гот... Ингредиенты: Сахар (начинка-125г,украшение-80г,бисквит-220г,песочное тесто-75г) - 500 г, Яйцо куриное (бисквит-6 шт.,песочное тесто-2 желтка) - 8 шт, Маргарин ( песочное тесто) - 113 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит-135 г,песочное тесто-225 г) - 360, Соль ( песочное тест...

Загрузка