Бисквит с маком

373 рецепта

Бисквит с маком Бисквит с маком Если вам интересно, как приготовить бисквит с маком, то в этом рецепте вы найдете подробную инструкцию. Бисквит получается нежным, подобная текстура позволяет использовать его как основу для многих тортов, а также кушать просто с чаем. Первым делом вам необ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар песок 3/4 Стакана, Лимонная кислота 1 Щепотка, Ванилин 1,5 Грамма, Мак 100 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Масло растительное 1/4 Стакана, Яйца куриные 3 Штуки

Бисквит с маком Бисквит с маком Яйца разделить на белки и желтки Белки хорошо взбить миксером Я использую мелкий коричневый сахар от Мистраль Всыпать 60 г сахара и ванилин в белки Взбить до мягких пиков Желтки растереть с 60 г сахара В желтковую массу всыпать 2 ст. л. просеянной муки, акк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 120 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мак - 2 ст. л., Сахарная пудра (для украшения)

Бисквит с маком Бисквит с маком Муку, разрыхлитель и мак отвесить и смешать в миске. Яйца взбить с солью 5 минут. Затем добавлять по ложке сахар, не переставая взбивать. Продолжать взбивать ещё 6 минут. Получится пышная масса. Частями всыпать сухую смесь и вмешивать её аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 пакет, Мука - 150 г, Мак - 30 г, Разрыхлитель - 1 пакет, Кипяток - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л.

Бисквит с маком в мультиварке Бисквит с маком в мультиварке Предлагаю испечь к чаю простейший в приготовлении бисквит с маком. Бисквит получается довольно высоким, что является хорошей основой для приготовления тортов и пирожных. Итак, приступим к приготовлению бисквита с маком в мультиварке. К яйцам добавляю сахар ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мак - 100 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 9 г

Бисквит с маком в мультиварке Бисквит с маком в мультиварке Для приготовления макового бисквита нам понадобится мак, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло. Соединить сахар и яйца. Взбить до образования пышной массы. Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть. Добавить сухой мак. Вмешать растопленное и... Ингредиенты: Мак - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт.

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Бисквит по-польски Бисквит по-польски Форму диаметром 20-24 см застелить пергаментом, смазать дно растительным или сливочным маслом. Включить духовку на 180 гр. Просеянную муку соединить с маком и ванилином. Отделить белки от желтков. На низкой скорости миксера начинаем взбивать белки. Как толь... Ингредиенты: мука «Аладушкин» - 125 г, сахар - 180 г, ванилин - 2 г, мак - 1 горсть, яйца куриные - 5 шт.

Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки Желтки отделить от белков. Белки поставить в холод, желтки оставить при комнатной температуры и взбить с сахаром добела. Добавить дважды просеянную муку с разрыхлителем и мак (его можно предварительно растереть с сахаром или размолоть в кофемолке). Белки вз... Ингредиенты: Монторт: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки мака, 1 ч. ложка рызрыхлителя, Пропитка: 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сгущенки, или домашняя сгущенка

Ароматный маковый бисквит Ароматный маковый бисквит Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до получения густой белой воздушной массы. В отдельной емкости взбиваем белки до твердых пиков, постепенно добавляем оставшийся сахар и вновь взбиваем. Масса не должна выпадать из емкости при ее пе... Ингредиенты: Яйца комнатной температуры - 5шт., мука - 125г, сахар - 125г, сливочное масло - 125г, сухой мак - 150г, ванилин - 1г, разрыхлитель - 1ч.л. (необязательно), Форма диаметром 22см.

Французский бисквит с заливными апельсинами Французский бисквит с заливными апельсинами Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Добавляем просеянную муку и перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Желатин (быстрозастывающий) - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Мак (для украшения), Сахар - 1 ч. л.

Загрузка