Похожие рецепты
Суп из краснокочанной капусты с копченой курицейИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Краснокочанная капуста - 750 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Молотая гвоздика - щепотка, Молотая корица - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Картофель - 400 г, Морковь - 1 штука, Копченая куриная грудка - 300 г, Красный винный уксус - 1,5 столовые ложки, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук очистить и мелко нарезать. Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать. В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне. Добавить приправы, влить два литр...
Кеджери с копченой курицейИнгредиенты: Рис (рис басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 2 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч.Ингредиенты для нашего кеджери! В двух кастрюлях вскипятить воду. В одной сварить рис, в другой - яйца. Нарезать лук и чеснок. Куриную грудку разобрать на волокна. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности и добавить че...
Кремовый суп с копчёной курицей и грибамиИнгредиенты: мясо копчёной курицы 300 гр. (без костей)!, грибы 150 гр. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, чеснок 4 зубка!, сельдерей стеблевый 2 шт. !, картошка 2 шт. !, инза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/4 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 500 мл.!Мясо копчёной курицы должно быть без костей,режем на не большие кусочки! Чистим и режем лук,чеснок,сельдерей,картошку и грибы. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю с оливкоаым маслом и обжариваем 5 минут лук,чеснок и сельдерей! Добавляем грибы и картошку,обжари...
Салат ромашка с копченой курицейИнгредиенты: Картошка (небольшие или одна крупная) - 2 шт., Копченые окорочка (1 средний окорочок) - 170 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Маринованные огурцы (небольшие) - 3 шт., Майонез (или по вкусу) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Укроп (для украшения) - по вкусуИнгредиенты. Картофель отвариваем, яйца варим вкрутую. Формируем салат. Первый слой - тертый на крупной терке картофель. Немного подсаливаем и смазываем майонезом. Затем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы. Окорочок освобождаем от кожи и косточк...