Пахлава восточная сладость

78 рецептов

Восточные сладости Кунафа Восточные сладости Кунафа Приготовление восточных сладостей Кунафа необходимо начать с приготовления сахарного сиропа. Для этого нам понадобятся сахар, вода, лимон, апельсиновая или розовая вода. В сотейник наливаем воду и высыпаем к ней сахар. Выдавливаем сок половинки лимона. И до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Пищевой краситель - 1 г, Сыр моцарелла - 150 г, Творог - 250 г, Тесто песочное - 400 г, Фисташки - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Вода апельсиновая - 5 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 200 г

Пахлава восточная сладость Пахлава восточная сладость В посуду положить сливочное масло и сметану и растереть лопаткой Добавляем муку и замешиваем тесто Тесто получается мягким и нежным Далее делим его на 4 равные части и ставим в холодильник, и приступаем к начинке. Перемалываем орехи и добавляем сахар. Затем... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сметана (тесто) - 250 г, Орехи грецкие (очищенные в начинку) - 2,5 стак., Сахар (в начинку) - 2 стак., Яйцо куриное (желток для смазывания) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Ленивая пахлава из лаваша Ленивая пахлава из лаваша Пахлава — очень вкусная восточная сладость. Процесс приготовления традиционной пахлавы занимает много времени. Но когда очень хочется вкусного, мы готовы на эксперименты, которые облегчают нашу готовку. Вот и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить л... Ингредиенты: Лаваш 6 Штук, Орехи грецкие 2-3 Стаканов, Сахар 3 Стакана (1 ст. для сиропа), Корица молотая 2-3 Чайных ложек, Масло сливочное 200 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Лимон 1/2 Штуки

Пахлава медовая Пахлава медовая Приготовим ингредиенты. Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску кладем размягченное сливочное масло, если нет времени ждать, когда оно размягчится при комнатной температуре, можно размягчить его в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сметана - 200 гр, Мёд - 100 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 2 гр, Вода - 100 мл

Пахлава на маргарине с медом Пахлава на маргарине с медом Обожаю восточные сладости. Для себя собираю кулинарные рецепты их приготовления. Сладость вообще лучшая еда в мире. Хочу с вами поделиться кулинарным рецептом «Пахлава медовая», который мне рассказали в Сочи во время летнего отдыха. Сначала нужн... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Яйца - 3 шт., Вода - 250 л, Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мёд - 5 стол.л.

Пахлава из дрожжевого теста Пахлава из дрожжевого теста В теплое молоко вводим дрожжи, щепотку соли, топленое масло. Добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Даем тесту постоять 1-1,3 часа. Делаем начинку: миндаль измельчаем и смешиваем с сахаром. Тесто делим на несколько частей, раскатываем и уклады... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л., Миндаль (очищенный) - 100 гр, Сахар (песок) - 40 гр, Мёд (для глазури) - 100 гр, Дрожжи - 0.5 чайн.л.

Пахлава ароматная Пахлава ароматная Сочетание аромата гвоздики, корицы и лесных орехов с невероятной сладостью могут свести с ума любого! Взрослые и дети знают, насколько вкусная пахлава, но сегодня мы увидим, как приготовить пахлаву ароматную! Вы можете использовать любую форму, главное — со... Ингредиенты: Оливковое масло для жарки 2 Ст. ложки (без запаха), Масло сливочное 310 Грамм, Орехи лесные 400 Грамм, Измельченная гвоздика 1 Щепотка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Гвоздика 30 Штук, Корица 1 Ст. ложка, Тесто Фило 12 Штук, Вода 250 Миллилитров, Мед 90 Грамм, Л...

Пахлава Пахлава Подготавливаем продукты: замороженное слоёное тесто (необходимо чтобы тесто немного подтаяло), грецкие орехи, изюм, мёд, сливочное масло, сахарная пудра, корица, вода, сахар, желток. Для приготовления начинки смешайте и измельчите в блендере (или в мясорубк... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 700 г, Яйца куриные - 1 шт., Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 2 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 0.3 ст., Мёд - 200 мл, Сахар - 5 ст. л.

Армянская пахлава Армянская пахлава Начнем работу с приготовления теста. По текстуре оно должно получиться как песочное, по качеству - как слоеное. В миску кладем сметану, размягченное сливочное масло, порезанное на кусочки, и вбиваем куриные яйца. Перемешиваем все до однородной массы с помощ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 м...

Пахлава с сиропом Пахлава с сиропом Замешиваем тесто. В воду(125мл.) добавляем яйца, соль, масло растительное, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в яичную смесь. Тесто вымешиваем не менее 7-10 минут. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Картофельный крахмал - 80 гр, Пшеничная мука - 480 гр, Куриные яйца - 2 шт., Вода - 125 мл, Соль - 1 гр, Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 7 гр, Грецкие орехи - 300 гр, Сахар - 200 гр, Корица - 3 гр, Вода - 100 мл, Сахар -...

Загрузка