Ворчестер соус

130 рецептов

Вустерширский соус Вустерширский соус Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также и другие, не менее известные, названия этого соуса – ву... Ингредиенты: Уксус 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Патока 1/2 Стакана, Семена горчицы 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Кардамон (стручки) 5 ...

Салат с грудками, с двойным соусом Салат с грудками, с двойным соусом 1. «Фишка» блюда – два соуса, которые в итальянской кухне используют ежедневно с незапамятных времен(из оригинального источника).Первый – соус Винегрет, которым мы заправим листья салата. Его основа – оливковое масло первого холодного отжима (извиняюсь, ког... Ингредиенты: помидорки для декора (1крупный или несколько черри), соус №1 (соус-винегрет): оливковое масло 50 г, винный уксус(светлый бальзамический)-10 мл., темный бальзамический по желанию, не все его любят-10 мл., горчица(в оригинале дижонская, я взяла зернистую), со...

Блинчики с соусом в китайском стиле Блинчики  с соусом в китайском стиле СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана) В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем е... Ингредиенты: 200 мл. куриного бульона, 130-150 гр. муки, 70 гр. бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к), несколько перьев зеленого лука, 2 яйца, 1/3 ч.л. соли, растит масло для жарки, 2 средних,зрелых помидора, 3 зб чеснока, пол стручка острого перца, 1 ст. л сахар...

Куриные ножки в апельсиновом соусе Куриные ножки в апельсиновом соусе Куриные ножки обжарить Посыпать травами Добавить цедру и чуть воды, закрыть крышкой и тушить около 30 минут Влить апельсиновый сок, добавить соль и тушить до готовности Влить сливки, вустерский соус и немного выпарить на большом огне Ингредиенты: куриные ножки 8 шт., сок 2 апельсинов, 1 ст. л тертой цедры, 2 ст.л. сухих прованских трав, 100 мл. сливок, 1-2 ч.л. вустерского соуса

Яйца с соусом из филе анчоусов Яйца с соусом из филе анчоусов 1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить ... Ингредиенты: анчоусы - 6 шт., горчица - ч. л., яйцо - 3 шт., лимоны - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., соус - по вкусу

Чипсы из лаваша с соусом из авокадо Чипсы из лаваша с соусом из авокадо Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой до 170°С духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке. Листья петрушки и шпината опустить в кастр... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Авокадо - 1 штука, Армянский лаваш - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Молодой шпинат - 1 пучок, Лимон - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Простокваша - 4 чайные ложки, Вустерширский соус - чайной ложки, Соус табаско - чайной ложки, Молотый тмин - ча...

Колдуны с соусом бешамель и грибами Колдуны с соусом бешамель и грибами Приготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр.), перец белый (1 гр.), мускатный орех (1 гр.) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить,... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 240 г, Сметана - 100 г, Вустерширский соус - 4 мл, Растительное масло - 70 мл, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 90 г, Сливочное масло - 50 г, Мускатный орех - г, Картофель - 440 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный мол...

Картошка с грибами на гриле Картошка с грибами на гриле Ингредиенты. 1. Для сметанного соуса смешать рубленный зеленый лук, сыр, сметану и соус в блендере до однородной массы. Затем добавить соль и перец по вкусу. Если вы хотите более жидкий соус, можно добавить 1-2 ст. л. молока. Убрать соус в холодильник, как ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Шампиньоны (мелкие) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 1/...

Креветочный соус-биск с фузилли Креветочный соус-биск с фузилли Для соуса очистите креветки от панциря и отложите. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике, положите туда панцири и поджарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук, протертую мякоть томатов и бренди. Гот... Ингредиенты: фузилли «borges» - 100 г, вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров), соль, для соуса: 8-10 шт. королевских креветок в панцире, 2 ст.л. оливкового масла «borges», 1 небольшая луковица, 25 мл. протертой мякоти томатов, чуть чуть бренди, 250 мл. рыбного бу...

Зеленый салат с соусом «ворчестер». Зеленый салат с соусом «ворчестер». Авокадо и огурец очистить и нарезать соломкой. Шпинат лучше рвать руками, но я порезала тонкими полосками. Добавить к овощам несколько капель соуса «Ворчестер», горчицу, масло, сок лимона и специи. Перемешать и подавать к столу в тарелке или в половинках ав... Ингредиенты: авокадо спелый 1 шт., огурец свежий 2 шт., шпинат 1 небольшой пучок., соус «ворчестер» несколько капель., сок лимона 1 ч.л., горчица 0,3 ч.л., соль, смесь перцев.

Загрузка