Охотничий соус

235 рецептов

Охотничий соус Охотничий соус Если вы любите подавать к столу не простые блюда, а с изюминкой, тогда рекомендую этот вариант, как приготовить охотничий соус. Потрясающее сочетание яблока, тонкой ореховой нотки и нежной консистенции — это идеальный соус для ваших мясных блюд. Несмотря на... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Орехи грецкие 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Бульон мясной 100 Миллилитров (примерно)

Соус охотничий Соус охотничий Для приготовления охотничьего соуса нужно взять белые грибы, масло сливочное и оливковое, вино сухое белое, томатный соус, томатную пасту, бульон, лук, чёрный молотый перец, соль, петрушку. Мелко порезать лук и грибы (у меня отваренные заранее). Нагреть оли... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 120 г, Бульон мясной - 100 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 40 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соус томатный - 150 г, Томатная паста - 10 г

Свиной шницель с соусом по-охотничьи Свиной шницель  с соусом по-охотничьи Начнем с мяса. Мясо тщательно отбить, накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону. Теперь охотничий соус. Мелко нарезать лук и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, к луку добавить нарезанные шампиньоны. Потушить немного грибы и добавить к ним... Ингредиенты: 4 свиных отбивных, соль, молотый перец, мука, 2 яйца, панировочные сухари для панировки шницеля, для охотничьего соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, 1 баночка шампиньонов, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, му...

Охотничий соус к курице «Шассер» Охотничий соус к курице «Шассер» Куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, 3 помидора порезать на четвертинки, эстрагон порубить. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начне... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 3 головки, Свежие грибы - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 5 штук, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 400 мл, Вода - 6...

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Продукты Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин. Колбаски нарежьте тонкими кружоч... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Бекон - 150 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Охотничьи колбаски в ароматных травах Охотничьи колбаски в ароматных травах Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень мелко порубить. Зелень можно использовать любую. У меня укроп и кинза. В миске смешать вместе соевый соус и растительное масло. Я использовала соевый соус "Вок" ТМ Киккоман. Колбаски поместить в миску с ... Ингредиенты: Колбаски (Охотничьи) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Зелень (укроп, базилик, кинза, тимьян, шалфей) - 1 пуч., Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Немецкий охотничий салат Немецкий охотничий салат Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в "мундире". Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". По оригинальному реце... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 150 г, Зелень, Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Уксус ...

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом Бывает так, что дичь сильно разбита на охоте, красивого блюда уже не получится, поэтому ее можно отварить и вкусно скушать в салате:) Отвариваем двух некрупных тетеревов с 1 луковицей, 1 морковкой и перцем горошком и парой листиков лаврового листа, примерно... Ингредиенты: Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Картофель (отварной "в мундире") - 5 шт, Соль (по вкусу в соус), Специи (по вкусу в соус, в бульон), Сметана (в соус) - 3 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Уксус (в соус) - 1 ст. л., Сахар (в соус) - 1 ч. л., Мука пше...

Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками Порезанный полукольцами лук и обжарить. Добавить и обжарить нарезанную соломкой морковь. Добавить и обжарить измельчённую на колечки колбасу. Добавить томатный соус или пасту. Также добавить фасоль, специи (по вкусу ), и не много соли. Тушила до готовности ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Колбаски (охотничьи ) - 300 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Зелень (петрушка ) - 1 пуч., Соль (щепотка ), Специи (по вкусу )

Загрузка