Похожие рецепты
Фадж с малиновым вареньемИнгредиенты: шоколад черный горький 70% - 50 г, крекер - 300 г, малиновое варенье - 5 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - по вкусу, семечки - 50 г, кунжут - 1 горсть, мед - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., мак - по вкусуПокупаем самые обычные крекеры. У меня сладковатые с маком, он тоже будет кстати. Растолочь печенье в крошку, добавить какао, жареные семечки или орехи. Ввести мягкое масло и мед. Добавить варенье по вкусу. Сахар я не добавляла. Если варенье кислое, то он м...
Волованы с лососевым муссом икрой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца., Для мусса: отварная (или приготовленная на пару) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю с...
Тарт бейквелл с малиновым вареньемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (1 щепотка), Сахар - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция (несколько капель), Вода (холодная) - 3-4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 65 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (молотый) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Экстракт (миндальный - пару капель), Миндаль (лепестки - на украшение) - 2 горст., Варенье (малиновое) - 150 гПрежде всго нужно приготовить песочную основу. Нам понадобится кухонный комбайн с ножами. Поместить туда все ингредиенты для теста КРОМЕ воды. Перемешивать около 1-2 минут. Нужно будет постепенно вливать воду и смотреть по консистенции. Должно получиться во...
Сконы с рикоттой и малиновым вареньемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (300+70) - 370 г, Молоко - 100 мл, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Варенье (малиновое, по вкусу), Малина (свежезаморожная)Ингредиенты - мука, рикотта, сливочное масло, молоко, сметана, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль. В миску насыпать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сахар, нарезать маленькими кусочками масло, положить рикотту и налить молоко ( или воду ). Всё перем...