Вок с курицей и лапшой

134 рецепта

Вок с курицей и лапшой Вок с курицей и лапшой Для приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...

Лапша вок с курицей Лапша вок с курицей Подготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами! Для начала отварим лапшу до состояни аль-... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Терияки 2 Ст. ложки

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн... Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...

Вок с курицей овощами и лапшой Вок с курицей овощами и лапшой Ставим на плиту воду для лапши. Мелко рубим чили-перец. Получается остро. Не любите остро - уменьшите количество перца. Чистим и мелко рубим чеснок (3 зубчика). Моем, просушиваем и режем длинными полосочками куриное филе. К нему кладем перец, чеснок, соевый... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Куриные грудки - 250 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Устричный соус - 1 чайн.л., Морковь - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 70 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Рисовая лапша - 100...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Лапша Вок с курицей и соусом терияки Лапша Вок с курицей и соусом терияки На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И укра... Ингредиенты: лапша - 200 г, куриное филе - 100 г, капуста пекинская - 3 листа, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - шт., соус соевый - 50 мл, соус терияки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст.л., кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Куриные грудки с лапшой удон Куриные грудки с лапшой удон Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками. Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу. Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для ос... Ингредиенты: Курица - кг, Лапша удон - 0,3 кг, Сливки 10%-ные - 0,2 л, Специи - 0,014 г, Растительное масло - 3 столовые ложки

Острый вок с курицей и лемонграссом Острый вок с курицей и лемонграссом Мелко нашинковать мягкую часть стеблей лемонграсса. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать тонкими ломтиками от четвертинок. Зеленый лук мелко нарезать. Стрелки чеснока порубить на отрезки по 3 см. Курицу нарезать небольшими брусками. Имбирь натереть на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Чеснок (+ 4 стрелки) - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Лимонная трава - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л., Вода - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Перец чили (сухой рубленный) - 1/2...

Загрузка