Кекс чизкейк

80 рецептов

Мини-чизкейки с лаймом Мини-чизкейки с лаймом 1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой. 2. Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, зат... Ингредиенты: сахар 3 Ст. ложки, топленое сливочное масло 0,25 Стакана, сливочный сыр 240 Грамм (начинка), сахар 2 Ст. ложки (начинка), сок лайма 0,75 Стакана (начинка), сметана 0,5 Стакана (начинка), ваниль 0,5 Чайных ложки (начинка), мука 2,5 Ст. ложки (начинка), соль ...

Чизкейк с личи Чизкейк с личи Продукты: Творог гладкий 9 % - 1 кг Сливки 38 % - 1 л Личи консерв.- 450 гр Ванильный растворимый пудинг-160 гр. Лимонный и манговый концентрированные соку ( у нас их замороженными продают , я обычно использую их вместо цедры ,которую капризный муж не любит... Ингредиенты: творог, сливки, пудинг, сахар, личи, апельсиновый кекс, желатин

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Печенье (я использовала обычное сливочное в пачках) размолоть в крошку. Добавить крупно молотые грецкие орехи и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать до состояния сырого песка. Форму для кекса застелить пекарской бумагой и утрамбовывая выложить дно полу... Ингредиенты: 1,5 пачки печенья, полстакана грецких орехов, 700 г мягкого не очень кислого творога, 1 ст. ложка муки, 150 г. сахара, 400 г сливок более 30% жирности, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 400 мороженной вишни, 3 пакетика ванильного сахара

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Чизкейк из трех сыров Чизкейк из трех сыров Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Сливочное масло растопить. Смазать формочки для кексов (лучше силиконовые, объем 100 мл) растопленным сливочным маслом. Печенье положить в пакет и прокатать скалкой, чтобы получилась мелкая крошка. Орехи порубить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Орехи грецкие - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Печенье - 30 г, Сахар - 60 г, Сыр козий - 70 г, Сыр мягкий (Филадельфия или другой) - 150 г, Маскарпоне - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Вода - 75 г, Ма...

Бананово-клубничный чизкейк Бананово-клубничный чизкейк Руками мелко покрошить печенье. Развести Несквик (или какао) в небольшом количестве воды (должна получиться густая шоколадная кашица) и влить в печенье, добавить размягченное масло. Все хорошенько перемешать и замесить "тесто" В формы для кексов в... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Какао-порошок (у меня Несквик) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1-2 стак., Творог - 200 г, Сахар (или мед, по вкусу), Банан - 1 шт, Клубника - 200 г, Желатин - 12 г

Японский чизкейк из трех ингредиентов Японский чизкейк из трех ингредиентов Чизкейк можно выпекать в форме диаметром 15 см. Для этого нужно выстелить форму пергаментом и смазать маслом (так рекомендует первоисточник). Я использую силиконовые формы для кексов, маслом я их не смазывала. На водяной бане растопите шоколад (для водяной ... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный, комнатной температуры) - 125 г, Шоколад белый - 110 г, Яйцо куриное (крупное, охлажденное) - 3 шт

Клубнично-зефирные кексы Клубнично-зефирные кексы Приступим? Размороженную ягоду пробиться блендером. Зефир порезать на кусочки небольшие Взбить 3 яйца, постепенно добавим к ним сахар Соду положим в йогурт (у меня домашний натуральный, можно любой кисломолочный продукт) Добавить йогуртовую смесь к клубнике... Ингредиенты: Клубника (Пюре из размороженной) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (Баночка домашнего. ) - 160 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Зефир (2 слепленных попарно) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак.

Загрузка