Похожие рецепты
Пирог лимонник из лже слоёного тестаИнгредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200 гр замороженного в морозилке сливочного масла, 1/2 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 1/2 стакана холодной воды, 1 ст.л. 9% уксуса (увеличивает слоистость теста), 1 яичный желток (для смазывания пирога), Для начинки: 1 большой лимон, 1 маленький мандарин, 1 стакан сахара, 1 ст.л. с горкой манки, 1 пакетик ванильного сахараПриготовить тесто: Высыпать в кастрюльку муку, соль, сахар, перемешать. Натереть туда же на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Добавить воду и уксус. Быстро замесить ложкой (а не тёплыми руками) тесто. Приготовить всё для лимонной начинки. Лимон и ...
Яблочный пирог из слоеного теста кадрильИнгредиенты: масло сливочное – 200 гр., вода – 1 стакан, яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки, соль – 1 щепотка, мука, яблоки – 4-5 шт., растительное масло.1. В глубокую миску разбить одно куриное яйцо. 2. К яйцу добавить щепотку соли, две столовые ложки сахара и один стакан воды. Все необходимо тщательно перемешать; 3. Всыпать около 500 мл просеянной муки. Замесить тесто. 4. Полученное тесто раскатать и тщате...
Максимально творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосамиИнгредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 гТворог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем...
Несложный капустный пирог из слоёного тестаИнгредиенты: 450-500 г дрожжевого слоеного теста, 500 г капуста белокочанная, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 шт копчёные колбаски, оливковое масло, 1 большой пучок кинзы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачиНашинкуйте капуса и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Нарежьте колбаски, натрите морковь на крупной терке (или порежьте тонкой соломкой), измельчите лук. Примерно через 10 минут добавьте нарезанные ингредиенты и готовьте до карамельного цвета...