Торт без выпечки с клубникой и бананамиДля основы торта измельчим в блендере (или обычной скалкой) печенье в крошку и смешаем с растопленным сливочным маслом. Форму для такого количества я использовала диаметром 18 см. Что бы края торта были более гладкими, борт формы я выложила пакетом для запе...Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 20 г, Вода - 120 мл, Банан - 2 шт, Клубника - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Вода - 35 мл, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 30 мл, Сахар - 1 ст. л., Клубника - 7 шт, Взбитые сливки ...
Мороженое с клубникой без перемешиванияВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить "Мороженое с клубникой без перемешивания". Вам понадобятся сливки 33%, сгущенка и карамелизированная клубника. Такой десерт необходимо перед подачей немного разморозить, чтобы было удобно подать его порци...Ингредиенты: Клубника 250 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сливки 35% 450 Грамм, Сгущенка 200 Грамм
Пирожное "Клубника в шоколаде"Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. Печенье измельчить в крошку. Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. Готовое тесто выложить в форму для выпе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Печенье (сливочное ) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 65 г, Масло растительное - 50 мл, Йогурт (натуральный) - 50 г, Яй...
Клубника со сливками по-украинскиСметана и клубника - это что-то! Когда летом просто свежая клубника надоедает, обязательно готовим клубнику со сливками (или, точнее будет сказано, клубнику со сметаной) по-украински. Идеальный десерт или закуска в жаркий день, а также идеальный способ скуш...Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Сметана 1/3 Стакана, Сахар 1-2 Ст. ложек
Творожно-банановый десертВкусный и нежный десерт из творога и бананов приготовить совсем несложно, а самое главное, что делается он быстро. Такой десерт с удовольствием уплетают дети, даже те, кто не ест творог. Да и мало кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. Рецепт пригото...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Банан 1 Штука (большой), Земляника или клубника 100 Грамм
Творожный ПП десерт с клубникойЕсли добавить в творожную массу немного желатина, хорошо перемешать и выложить ее в основу с теста, получится очень вкусный и праздничный десерт. Плюс этого рецепта в том, что десерт необходимо готовить сразу в порционных чашечках или формочках для кексов. ...Ингредиенты: Банан 1 Штука, Мед 1/2 Ст. ложки, Овсяные хлопья 100 Грамм, Желатин 1 Чайная ложка, Вода 1 Ст. ложка, Творог 100 Грамм, Йогурт 100 Грамм, Кокосовая стружка 1 Ст. ложка, Подсластитель По вкусу, Клубника 10-15 Штук
Торт с клубникой без выпечкиКак видите, рецепт приготовления торта с клубникой без выпечки невероятно простой. Летом я часто готовлю его на даче, где духовки и в помине нет. Так вот когда свежей клубникой уже все объелись, а она все не кончается, тогда и нужно узнавать, как приготовит...Ингредиенты: Клубника 2 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Йогурт фруктовый 300 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин 2 Чайных ложки
Йогурт с клубникой в мультиварке1. Выливаем в чашу мультиварки кипяченое или пастеризованное молоко. 2. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Йогурт". 3. Через 10 минут молоко подогреется до температуры 40 градусов - то время, когда нужно добавить йогуртовую закваску соответствен...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (или 100-125 грамм йогурта) - 10 мл, Клубника - 200 гр, Мята (для подачи) - по вкусу
Клубника в бельгийском шоколадеКлубнику следует выбирать крупную и спелую, обязательно без потемнений и подпорченных мест. В общем, это должны быть красивые идеальные ягоды. Только в этом случае готовое лакомство получится привлекательным на вид.Ягоды моем под проточной водой. Хвостики н...Ингредиенты: Клубника (крупная) - 750 гр
Муссовый торт «Фисташка-клубника»Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Масло и шоколад растопить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать все ингредиенты, вылить в форму с разъемными бортиками и поставить в разогретую до...Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., шоколад белый - 100 г, молоко - 80 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, фисташковая паста - 2 ст. ...