Воздушные булочки с нутеллой

11 рецептов

Молочные булочки с нутеллой Молочные булочки с нутеллой Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста». Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. Разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 90 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 35 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 3 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Нутелла (для начинки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (или вода) - 1 ч. л.

Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки» Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки» Для опары дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и муку. Перемешать. Миску закрыть крышкой и убрать в теплое место на 20мин. (я убираю в духовку с включеной лампочкой). Время созревания опары зависит от температуры и качества дрожжей. Дрожжи дол... Ингредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 5 г, Цедра апельсина (у меня апельсиновый сахар) - 10 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет.,...

Воздушные булочки с Нутеллой Воздушные булочки с Нутеллой Для замеса в хлебопечке (ХП): все продукты для теста уложить в дежу согласно порядку для вашей ХП и поставить на режим Тесто (у меня в Панасонике это 2.20 ч) Для ручного замеса: Просейте муку (300 г) с солью и досыпать сахарную пудру, в середине сделать «кр... Ингредиенты: сахарная пудра, 450 г хлебной муки, ¼ чайной ложки соли, 50 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 120 мл молока, 3 яйца, 40 г сливочного масла (для смазки), «Nutella»

Булочки с маком Булочки с маком Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мак залить кипятком минут на 20, воду слить, мак просушить в микроволновке немного, чтобы он не был влажным слишком. Дрожжи развести в теплом молоке с ч. ложкой сахара и ч. ложкой муки, оставить минут на 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Мак - 40 г

Пирог "Розочки" с нутеллой Пирог "Розочки" с нутеллой В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст л сахара. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для подъема. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем опару. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. К тесту добавляем мягкое сливочное масло и не добавляя больше м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или 700) - 600 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль, Нутелла

Сдобные булочки с шоколадной пастой Сдобные булочки с шоколадной пастой Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом ме... Ингредиенты: 250 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 ч. л. сухих дрожжей, 90-100 г сахара, 1 ч. л. соли, 50 г сливочного масла комнатной температуры, 500 г муки, шоколадная или шоколадно-ореховая паста типа нутеллы, примерно 100 г

Сдобные мини-рулеты Сдобные мини-рулеты Для опары раскрошить дрожжи, влить теплое молоко, добавить сахар от общего объема. Размешать, чтобы растворить дрожжи и сахар. Добавить просеянную муку, она обогащается кислородом, выпечка будет воздушная, нежная. Опара должна быть консистенции густой смет... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Сахар (от общего объема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 145 г, Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 290 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 1 шт...

Дрожжевое тесто Дрожжевое тесто При этом способе сначала замешивают ложкой жидкую болтушку, называемую опарой. На замес берут всю норму теплой жидкости и дрожжей и 100 гр муки (по рецептуре). Опара должна бродить при температуре 28—30°C до максимального подъема. Во время брожения на повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мелкого помола) - 500 г, Вода - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 42 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 г это уже без жидкости. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки, оставить минут на 10-15 до образован... Ингредиенты: тыква (мякоть печеной тыквы) 200 г, мука пшеничная 550 г, дрожжи (сухие) 11 г, сахар 60 г, молоко 100 мл, яйцо 3 шт., соль 1 щепотка, масло сливочное 150 г, куркума 0,5 ч. л., молоко сгущенное вареное 16 ч. л.

Тирамису от Мариэллы. Тирамису от Мариэллы. 1. Сварить молотый кофе из 7 полных чайных ложек,добавить 150 мл молока. Общий обьем жидкости около 330 мл. 2. Отделить желтки от белков . Отдельно взбить белки и желтки с 6 ст л сахара. 3. Продолжая взбивать желтки добавлять по ложке маскарпоне. 4. Раздели... Ингредиенты: Пачка Савоярди 400 гр, 3 яйца, 6 ст. ложек сахара, 7 с горкой чайных ложек молотого кофе, 150 мл молока, 300 гр маскарпоне, 200 мл растительных сливок, какао.

Загрузка