Воздушные блины панкейки

61 рецепт

Воздушные блины "Панкейки" Воздушные блины "Панкейки" 1. Разбейте два яйца, добавьте к ним сахар, стакан молока и хорошо перемешайте все венчиком. 2. Смешайте все сыпучие ингредиенты между собой и добавьте их в молочно-яичную смесь. 3. Хорошо размешайте тесто с помощью венчика. 4. Панкейки следует выпекать н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар (можно больше) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу

Блинный десерт "Домашний чудо творожок" Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...

Японские панкейки Японские панкейки Подготовим продукты. Яйца надо разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно, чтобы желток не попал в белок, в противном случае он не взобьется. В желтки добавляем одну столовую ложку сахара, хорошенько перемешиваем. Вливаем молоко, опять размешиваем д... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Молоко - 1 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Классические панкейки Классические панкейки Сначала аккуратно отделяем белки от желтков (надеюсь вы знаете как это делается). В мисочке средних размеров тщательно смешиваем миксером молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель теста. В отдельной посуде необходимо хорошенько (не жалея времени и скорости... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.

Панкейки на рикотте Панкейки на рикотте Яйца разделить на белки и желтки. Растереть рикотту с сахаром. Добавить молоко и желтки. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и размешать. В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков. Добавить белки в тесто, осторожно... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 130 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., рикотта - 250 г

Панкейки с яблоками под брусничным соусом Панкейки с яблоками под брусничным соусом Отсыпать необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль. Измельчить их. Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним муку, молоко, растительное масло, соду и измельченный овсяные хлопья. Добавить натертые свежие яблоки. Перемешать. Ложкой наливать тесто и печь их... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 400 мл, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Брусника - 2 стак., Крахмал - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Сахар - 80 г

Воздушные творожно-апельсиновые панкейки Воздушные творожно-апельсиновые панкейки В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить. Добавить цедру и перемешать. Белки взбить до мягких пиков. Смешать белковую массу с творожной. С... Ингредиенты: творог 5% - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., мука - стакана, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Панкейки-башенки с авокадо на простокваше Панкейки-башенки с авокадо на простокваше Ингредиенты Ингредиенты Сковороду раскалить, огонь небольшой, между средним и маленьким. На 1 панкейк — 1 ст. л. теста. Положили, немного разровняли. Крышкой я не закрываю. Не ждите множества пузырьков, пупырышек на верхней поверхности теста, ори... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., простокваша - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 10 ст. л., мед - по вкусу, фрукты - по вкусу

Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо... Ингредиенты: мука - 120 г, пшенные хлопья - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, красная смородина - 150 г, сахар - 80 г, вода - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ...

Американские панкейки со сметанно-манговым соусом Американские панкейки со сметанно-манговым соусом Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. К желткам добавить сахар и корицу, растереть лопаткой. Влить молоко и размешать до однородного состояния. Всыпать муку, не переставая мешать, чтобы не было комочков. Добавить соду, гашенную уксус... Ингредиенты: сметана - 250 г, ром - 1 ст. л., манго консервированное - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 220 мл, мука - 240 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сливочное масло - 30 г, уксус 9% -...

Загрузка