Блины по азиатски

50 рецептов

Корейские блины с луком Корейские блины с луком При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень. 1. Репчатый лук нарежьте кубиком. 2. Колбасу также нарежьте кубиком. ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 4 Штуки (веточки), Яйцо куриное 2 Штуки, Колбаса 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Яичные блины Яичные блины Эти блины очень легко приготовить, не нужны никакие редкие ингредиенты, все очень просто: мука, масло, вода и яйца! По желанию вы вполне можете добавить к этим блинчиками какую-лиюо начинку. Смешайте муку с солью. Добавьте масло и воду. Перемешайте вилкой, ... Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Лук зеленый 5 Штук, Вода 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки

Блины по-азиатски Блины по-азиатски С баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йо... Ингредиенты: масло сливочное - 1/4 стакана, баранина - 650 г, лук репчатый - 1 головка, бульон куриный - 1/2 стакана, куркума - 0,5 ч. ложки, кориандр молотый - 0,5 ч. ложки, тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, йогурт - 0,5 стакана, блинчики...

Тайские блины с бананом Тайские блины с бананом И теперь я знаю, как приготовить тайские блины с бананом (или просто "роти"). Такое лакомство делают в Азии прямо при гостях на плоских плитах без сковороды. Повара так красиво крутят тесто, а потом за пару минут блинчик готов! У себя на кухне, ко... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Банан 3 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Роллы из блинов с семгой Роллы из блинов с семгой Перед вами идея, как приготовить роллы из блинов с семгой, авокадо и творожным сыром. Подают их традиционно с соевым соусом и васаби. Получается довольно сытно, аппетитно и действительно необычно. Готовы попробовать? Запоминайте! 1. Первым делом нужно пожар... Ингредиенты: Творожный сыр 100 Грамм, Копченая семга 100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Перец и зелень По вкусу, Блины 8 Штук

Блины с начинкой Блины с начинкой Одно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам. 1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Помести... Ингредиенты: листов теста 12 Штук, говяжьего фарша 100 Грамм, моркови 50 Грамм, лука 1/2 Штуки, яйца 1 Штука, креветок 50 Грамм, лапши 50 Грамм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, подсолнечного масла 300 Грамм

Блины из рисовой бумаги с шампиньонами Блины из рисовой бумаги с шампиньонами Нарезаем лук полукольцами а грибы-мелкими пластинками. Сначала обжариваем грибы, затем добавляем лук. Вымачиваем лист рис.бумаги в воде,кладем на него начинку,аккуратно делаем рулетик. Обжариваем в масле. Ингредиенты: Рисовая бумага (10 шт. рисовая бумага) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Тайские рисово-кокосовые блины Тайские рисово-кокосовые блины Мой интерес к тайской кухне возник после того, как по телевизору показали несколько передач о Таиланде. Культура, традиции и природа этой страны впечатляют. Как оказалось, кулинарные рецепты тоже хороши, хотя по многим из них довольно непросто готовить. Как... Ингредиенты: Мука (рисовая) - 120 гр, Кокосовое молоко - 2.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.3 стак. (200 мл), Кокос (сухой порошок) - 360 гр, Яйца - 2 шт., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мандарины - 1 шт.

Дораяки японские блины Дораяки японские блины Для приготовления дораяки очень важно правильно приготовить тесто, оно не сложное, но требует точности. Яйца достаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, чтобы оладьи получились нежными и легкими.Яйца комнатной температуры разбива... Ингредиенты: Мука - 130 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 20 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Сахар - 80 гр, Растительное масло (Для жарки) - 10 мл

Загрузка