Корейские блины с лукомПри приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень. 1. Репчатый лук нарежьте кубиком. 2. Колбасу также нарежьте кубиком. ...Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 4 Штуки (веточки), Яйцо куриное 2 Штуки, Колбаса 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Яичные блиныЭти блины очень легко приготовить, не нужны никакие редкие ингредиенты, все очень просто: мука, масло, вода и яйца! По желанию вы вполне можете добавить к этим блинчиками какую-лиюо начинку. Смешайте муку с солью. Добавьте масло и воду. Перемешайте вилкой, ...Ингредиенты: Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Лук зеленый 5 Штук, Вода 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки
Блины по-азиатскиС баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йо...Ингредиенты: масло сливочное - 1/4 стакана, баранина - 650 г, лук репчатый - 1 головка, бульон куриный - 1/2 стакана, куркума - 0,5 ч. ложки, кориандр молотый - 0,5 ч. ложки, тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, йогурт - 0,5 стакана, блинчики...
Тайские блины с бананомИ теперь я знаю, как приготовить тайские блины с бананом (или просто "роти"). Такое лакомство делают в Азии прямо при гостях на плоских плитах без сковороды. Повара так красиво крутят тесто, а потом за пару минут блинчик готов! У себя на кухне, ко...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Банан 3 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сахарная пудра По вкусу
Холодный азиатский супНачнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с...Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...
Роллы из блинов с семгойПеред вами идея, как приготовить роллы из блинов с семгой, авокадо и творожным сыром. Подают их традиционно с соевым соусом и васаби. Получается довольно сытно, аппетитно и действительно необычно. Готовы попробовать? Запоминайте! 1. Первым делом нужно пожар...Ингредиенты: Творожный сыр 100 Грамм, Копченая семга 100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Перец и зелень По вкусу, Блины 8 Штук
Блины с начинкойОдно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам. 1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Помести...Ингредиенты: листов теста 12 Штук, говяжьего фарша 100 Грамм, моркови 50 Грамм, лука 1/2 Штуки, яйца 1 Штука, креветок 50 Грамм, лапши 50 Грамм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, подсолнечного масла 300 Грамм
Блины из рисовой бумаги с шампиньонамиНарезаем лук полукольцами а грибы-мелкими пластинками. Сначала обжариваем грибы, затем добавляем лук. Вымачиваем лист рис.бумаги в воде,кладем на него начинку,аккуратно делаем рулетик. Обжариваем в масле.Ингредиенты: Рисовая бумага (10 шт. рисовая бумага) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.
Тайские рисово-кокосовые блиныМой интерес к тайской кухне возник после того, как по телевизору показали несколько передач о Таиланде. Культура, традиции и природа этой страны впечатляют. Как оказалось, кулинарные рецепты тоже хороши, хотя по многим из них довольно непросто готовить. Как...Ингредиенты: Мука (рисовая) - 120 гр, Кокосовое молоко - 2.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.3 стак. (200 мл), Кокос (сухой порошок) - 360 гр, Яйца - 2 шт., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мандарины - 1 шт.
Дораяки японские блиныДля приготовления дораяки очень важно правильно приготовить тесто, оно не сложное, но требует точности. Яйца достаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, чтобы оладьи получились нежными и легкими.Яйца комнатной температуры разбива...Ингредиенты: Мука - 130 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 20 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Сахар - 80 гр, Растительное масло (Для жарки) - 10 мл