Воздушное суфле с ягодами и ванилью

12 рецептов

Воздушное суфле с ягодами и ванилью Воздушное суфле с ягодами и ванилью Смешать в сотейнике обезжиренное молоко или воду с желатином из пакетика, оставить на десять минут для набухания по инструкции. Добавить зернышки ванили или жидкую ваниль, любой ароматизатор: клубника, миндаль, роза, малина. Можно всыпать пищевой краситель... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10-12 г, заменитель сахара - 3 г, краситель пищевой, ароматизатор «малина»

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

"сливочное суфле с клюквой" "сливочное суфле с клюквой" Смешайте муку,крахмал, ваниль, добавьте масло и молоко, постоянно мешая доведите до кипения и немного проварите. В горячий крем добавьте сахар, перемешайте и остудите. Крем старайтесь заварить так,чтобы не было комочков и он получился однородный и гладкий. ... Ингредиенты: жирное молоко(домашнее)-0,5л., мука-2 ст.л., картофельный крахмал-3 ст.л., масло сливочное-50 гр., сахар-1/2 ст., белки-5 шт., ваниль, клюква или любые ягоды.

Торт с клубникой Торт с клубникой Для бисквита взбить белок с сахаром и щепоткой соли до крепких пиков. Желток взбить добела с чайной ложкой сахара. Постепенно соединить яичные смеси. Добавить оба вида муки и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10&ndash... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, миндальная мука - 20 г, мука - 10 г, сливки 10-20% - 500 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 35 г, желатин - 12 г, ваниль в стручках - 1 стручок, клубника - 500 г, сливки 33-35% - 200 г

Нежнейшее суфле из ряженки Нежнейшее суфле из ряженки Ряженку, желательно густую и хорошую по качеству, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится вот такой густой и пастообразный сыр из ряженки. Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахарн... Ингредиенты: ряженка - 1 л, яйцо - 2 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ваниль в стручках - 1 щепотка, масло сливочное - 10 г

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Ананасовое суфле с кокосом Ананасовое суфле с кокосом Лёгкий десерт не помешает на праздничном столе вместо тяжёлых и долгих в приготовлении тортиков! Рецепт от Юлии Высоцкой. Ананасы в кусочках слить через сито. Взбить блендером. Кокосовую стружку подсушить на сухой сковороде. Белки отделить от желтков. Желтк... Ингредиенты: ананасы консервированные-200 г., кокосовая стружка-3 ст.л., сахар-100 гр. (брала 60 г)., ванильный сахар,корица и куркума по четверти ч.л, яйца-3 шт.

Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Все ингредиенты, кроме смородины, выкладываем в емкость. Взбиваем блендером до кремообразного состояния, если получилась слишком густая, добавьте еще пару ложек молока. Выливаем половину массы в форму, смазанную сливочным маслом. Выкладываем ягоды. Повторяе... Ингредиенты: 500 г творога (у меня 18% жирности), 3 яйца, 100 мл сметаны (у меня 20%), 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 чайные ложки манки (у меня NordiC), 5 ст. л. молока, ваниль, цедра половинки апельсина, 150 г смородины (у меня замороженная)

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Торт "Брусничная фантазия" Торт "Брусничная фантазия" Зефир. Честно говоря, идея пришла спонтанно, когда в очередной раз готовила зефир. Готовила по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 205/. Повторяться не буду, там все прекрасно описано до мелочей. Безусловно, то количество ингредиентов,... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Брусника - 80 г, Сахар - 420 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Агар-агар - 10 г, Мука рисовая - 50 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Пюре ягодное (брусничное...

Загрузка