Суфле с ванилью

221 рецепт

Творожное суфле "Клубничное лето" Творожное суфле "Клубничное лето" Клубнику разморозить. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, ваниль. Закрываем и тщательно измельчаем до однородной массы. Получилась однородная кремообразная масса. Можно попробовать на вкус и по желанию добавить сахара... Ингредиенты: Творог (Творог или творожная масса.) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (Свежемороженая клубника.) - 5 шт, Шоколад темный - 1 ст. л., Ваниль (По вкусу. ) - 0,2 ч. л.

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Творожное суфле Творожное суфле Духовку разогреть до 180°С. Творог (сухой, без лишней жидкости) протереть через сито или пробить блендером до однородности. Белки отделить от желтков. Это можно сделать любым удобным вам способом, но проще и быстрее всего сделать это руками, как делаю шеф-п... Ингредиенты: Творог (5-20%) - 500 г, Яйцо куриное (200 г) - 4 шт, Сахар - 60 г, Сливки (от 20%) - 125 г, Молоко - 125 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Ваниль (0,5 стручка или ванильная эссенция) - 1/2 шт

Суфле из палтуса Суфле из палтуса Сделать классическое заварное тесто. Смешать молоко (250 мл) со сливочным маслом (50 г), довести до кипения, добавить муку и поварить тесто около трех минут. Поместить в миксер с венчиковой насадкой и взбивать, добавляя яйца одно за другим. Дождаться, пока ... Ингредиенты: Фарш палтуса - 1 кг, Сливочное масло - 315 г, Соль - 15 г, Молоко - 350 мл, Пшеничная мука - 125 г, Корень сельдерея - 1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 200 мл, Шпинат - 100 г, Рафинированное масло - 10 мл, Лимонная цедра - 2 г, Лук-шалот - 10 г, Имбир...

Воздушное суфле с ягодами и ванилью Воздушное суфле с ягодами и ванилью Смешать в сотейнике обезжиренное молоко или воду с желатином из пакетика, оставить на десять минут для набухания по инструкции. Добавить зернышки ванили или жидкую ваниль, любой ароматизатор: клубника, миндаль, роза, малина. Можно всыпать пищевой краситель... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10-12 г, заменитель сахара - 3 г, краситель пищевой, ароматизатор «малина»

Торт «Слезы ангела» с суфле Торт «Слезы ангела» с суфле Приготовить тесто: соединить муку, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Положить остальные продукты и замесить тесто. Завернуть его в полиэтилен. Отправить на полчаса в холодильник. Приготовить творожную начинку: соединить желтки и сахар, положить сметану... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, сметана - 100 г, яичный желток - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., ваниль, яичный белок - 3 шт., сахар - 5 ст.л.

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник. Для начинки смешать в блендере до однородности творог, с... Ингредиенты: сливочного масла - 80 г, муки - 1 стакан, яйцо, сахара - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., творога - 500 г, желтка, сметаны / сливок - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, манной крупы - 1 ст.л., ваниль, белка, сахарной пудры - 5 ст.л.

Суфле из манки Суфле из манки Перед вами несложный пошаговый вариант, как приготовить суфле из манки. В данном случае в качестве добавок используются сухофрукты, однако вы можете взять также ягоды, например, или любые фрукты по вкусу. Такой десерт наверняка понравится не только малышам,... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сухофрукты 100 Грамм (курага), Ваниль 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой Творожный торт-суфле с голубикой и черникой В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену. Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта. Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимон... Ингредиенты: сливки 30-33% - 500 мл, творог 5-9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра с ванилью - 40 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - ч.л.

Загрузка