Воздушное печенье с шоколадом

419 рецептов

Воздушное кунжутное печенье с шоколадом Воздушное кунжутное печенье с шоколадом Вначале взбить белки с добавлением лимонного сока. Затем, добавляя порциями сахар, взбить окончательно до устойчивых пик. Потереть на крупной терке шоколад. Аккуратно ввести в белки шоколад и кунжут. Добавить корицу. Противень застелить бумагой. Ложкой выло... Ингредиенты: 140 г кунжута, 2 белка, ½ чайной ложки лимонного сока, 100 г сахара, 50 г тертого темного шоколада, ½ чайной ложки корицы

Воздушное печенье "Минутка" Воздушное печенье "Минутка" Смешиваем кокосовую стружку, шоколад и орехи Белок взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков как на безе Соединяем все вместе, тесто получится очень густое. Духовку нагреваем до максимальной температуры Выкладываем печенье чайной ложкой на противень, заст... Ингредиенты: 1 белок, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана измельчённых кусочками орехов(любых, у меня обжаренный арахис), 1/2 стакана порезанного кусочками шоколада, 1/2 пакетика ванильного сахара

Ореховое печенье с шоколадом Ореховое печенье с шоколадом 1. Охлажденные яйца разбить и отделить белки от желтков. Смешать яичные белки с сахаром и взбивать, пока не получится однородная белая густая масса. Орехи измельчить. Добавить в белковую массу орехи и ванилин. Осторожно перемешать. 2. Белково-ореховая масса... Ингредиенты: Орехи 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Горький шоколад, плитка 1 Штука

Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом 1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смазывать маслом не надо! Отложите противень в сторону, а лучше в холод, например на балкон. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. 2. М... Ингредиенты: 150 гр. - муки, 0,5 ч.л. - разрыхлителя, 1/4 ч.л. - соли, 60 гр. - сливочного масла, комнатной t, 1 шт. - крупное яйцо (56 г), комнатной t, 2 ст.л. - кокосовой стружки c горкой, 1 шт. - тонкий вафельный корж, 20-30 гр. - шоколада, 2-3 ст.л. - молока, 1 ч.л....

Воздушное печенье Воздушное печенье Яичные белки взбейте в пену. Добавьте сахарную пудру, муку, шоколад, ванильный сахар, пряности и перемешайте. На противень положите лист пергамента и выложите на него с помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой тесто. Вып... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, шоколад тертый - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ч. ложка, корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке

Шоколадное печенье с орехами Любимое Шоколадное печенье с орехами Любимое Включаем духовку на 180 градусов. Растапливаем масло или заранее достаем из холодильника, чтобы размягчилось – роли не играет, на Ваше усмотрение. Шоколад (лучше все-таки пористый!) и лесные орехи измельчаем в блендере до небольших кусочков. Собственно, сам... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Шоколад темный (пористый) - 100 г, Фундук - 100 г

Печенье в виде грибочков Печенье в виде грибочков Многие боятся связываться с бизе и вообще с белковыми печеньями. И напрасно, они готовятся на самом деле просто. Главный секрет - в винном камне, в магазине можете найти такой белый порошок с надписью cream of tartar, это он и есть. Он помогает взбить белки... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар или сахарная пудра 0,5 Стакана, Винный камень 0,25 Чайных ложки, Шоколад 100 Грамм, Корица 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка

Нежное шоколадное печенье (без муки) Нежное шоколадное печенье (без муки) Духовку включить на 180 С. Поставить на водяную баню растопиться шоколад. Как только шоколад растает, отставить в сторону на 10 минут. В маленькой миске смешать вместе две третьи части от количества сахарной пудры, какао-порошок и кукурузный крахмал. Начать... Ингредиенты: 60 г темного шоколада, 180 г сахарной пудры, 30 г горького какао-порошка, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 2 яичных белка (комнатной температуры), щепотка соли, полчайной ложки белого винного уксуса, 80 г шоколадных капель (или маленьких кусочков шоколада)

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Муку смешать с разрыхлителем, какао и щепоткой соли. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо и тщательно вымешать. Вместо сливочного масла можно использовать сметану или маргарин. В яично-масляную смесь постепенно добавить мучную смесь, ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 110 г

Печенье морковное с белым шоколадом Печенье морковное с белым шоколадом Морковку натереть на мелкой терке, смешать с цедрой апельсина и оставить на некоторое время (как раз, пока делаем все остальное), чтобы она дала сок, который нужно отжать и выпить ))) весь сок нам не нужен. Овсянку перемолоть в блендере, смешать с просеянно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Ванилин, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (с половины среднего апельсина), Морковь (средняя, примерно 70-90 г) - 1 ш...

Загрузка