Воздушное печенье

1788 рецептов

Воздушное печенье с белой смородиной Воздушное печенье с белой смородиной Возьмите такие продукты: белки куриные, смородину белую, сахар, сок лимона, ванильный сахар, мяту свежую. Белки поместите в чашу блендера, отправьте в холодильник на 20 минут. Взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены. Небольшими порциями введите ванильны... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Мята свежая - 2 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Смородина белая свежая - 100 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Воздушное печенье медовое Воздушное печенье медовое Для теста обязательно заранее охладите молоко и сливочное масло, тогда оно меньше возьмет муки и будет более воздушным! Также приготовьте две любые вырубки для печенья. Почему две? Одна большего размера, другая маленькая, чтобы проделать дырочки в печенье. ... Ингредиенты: Холодное сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 20 Грамм, Сахар 30 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мед жидкий По вкусу

Воздушное печенье Воздушное печенье Ингредиенты. Взбить миксером размягченное сливочное масло, постепенно добавляя 50 г сахара. Затем вмешать в эту смесь желток яйца и цедру лимона или апельсина. (Белок понадобится потом). Затем смешиваем крахмал с мукой и добавляем в масляную смесь. Хорошо в... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Крахмал - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Воздушное печенье "Минутка" Воздушное печенье "Минутка" Смешиваем кокосовую стружку, шоколад и орехи Белок взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков как на безе Соединяем все вместе, тесто получится очень густое. Духовку нагреваем до максимальной температуры Выкладываем печенье чайной ложкой на противень, заст... Ингредиенты: 1 белок, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана измельчённых кусочками орехов(любых, у меня обжаренный арахис), 1/2 стакана порезанного кусочками шоколада, 1/2 пакетика ванильного сахара

Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется. тесто раскатать как можно тоньш... Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста, 2 белка, 3/4 стакана сахара, ванилин 2 г

Воздушное печенье с клюквой Воздушное печенье с клюквой Разогреть духовку до 175 градусов. Две муки: пшеничную, кукурузную и соль хорошо перемешать. Сливочное масло и 1\4 стак. сахара смешать с помощью миксера на средней скорости, пока масло не станет светлым и пушистым. Около двух минут. Добавить апельсиновую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный, для начинки), Соль (щепотка) - 1, Сахар - 1/2 стак.

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем дрожжи, перемешиваем, оставляем на 5-7 минут. В отдельной емкости соединяем кефир с растительным маслом, подогреваем до теплого состояния и переливаем к дрожжам, перемешиваем. В полученную массу просеиваем мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Дрожжи - 10 гр, Кефир - 125 мл, Сахарная пудра - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло - 65 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень - 300 гр, Картошка - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Маскарпоне со сливками взбить венчиком в однородную массу. Добавить какао и вымешать массу деревянной ложкой. Если получится слишком густо, добавить еще немного сливок. Предварительно охлажденные белки взбить венчиком со щепоткой соли в крепкую пену. Не пре... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, печенье - 3 шт., сахарный песок - 100 г, яичные белки - 3 шт., сливки - 150 мл, резанный лепестками миндаль - 3 ст. л., какао-порошок - 5 ч. л., ликер - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадный сабайон с печеньем Шоколадный сабайон с печеньем Я люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Самое главное — просто сделать все правильно, не спешить, и тогда спустя 10–15 минут вкусный десерт будет у вас в кармане. Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка. Для этого рецепта нам потребу... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, сливки 33-35% - 80 мл, печенье Савоярди - 150 г, сахар ванильный - 5 г, шоколадные капли - 80 г, кофе эспрессо - 150 мл, коньяк - 50 мл, яичные желтки - 6 шт.

Воздушное печенье "От Францевны" Воздушное печенье "От Францевны" Муку и маргарин размешать (маргарин можно нарезать кубиками или просто размять руками, затем добавить муку).Добавить к ним разведенные в молоке дрожжи (по рецепту надо использовать свежие, но я один раз попробовала сухие, тоже неплохо). Замесить тесто, дать... Ингредиенты: 1 литровая банка муки, 0,5 кг маргарина, 50 г свежих дрожжей, 12 ст. ложек молока (развести в нем дрожжи), сахарная пудра, 10 грецких орехов

Загрузка