Анисовое печенье с шоколадом

8 рецептов

Анисовое печенье с шоколадом Анисовое печенье с шоколадом Маргарин взбить миксером с сахаром добела. Добавить желток и взбивать минуты 2, влить экстракт, всыпать муку, шоколад и замесить тесто. Готовое тесто обмотать пищевой плёнкой и на 30 минут положить в холодильник. Далее противень застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 3/4 стак., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад

Бискотти с шоколадом Бискотти с шоколадом Если бискотти с шоколадом хранить в герметически закрытой посуде, то срок годности может быть целый месяц. Поэтому очень выгодно сделать сразу большую партию (только не первый раз) и затем долго наслаждаться. Вкус бискотти с шоколадом будет зависеть от того... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Миндаль 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки, Ванилин По вкусу, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 250 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Аннисовое печенье с шоколадом Аннисовое печенье с шоколадом маргарин взбить миксером с сахаром,до бела. добавить желток и взбивать минуты 2,влить экстрат,всыпать муку,шоколад и замесить тесто. готовое тесто обмотать пищевой плёнкой,и на 30 минут положить в холодитьник. далее,противень застелить бумагой для выпечки,о... Ингредиенты: 250 гр. мягкого маргарина, 3/4 ст.сахара, 1ч.л анисового экстрата, 1 желток, 2 ст.муки, 150 гр. мелкого шоколада.

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Анисово-миндальные печеньки Анисово-миндальные печеньки Взбить белок так, чтоб на нем оставался след от ножа. Добавить в белок все остальные продукты. *** Я их смешала, затем добавила сначала в них 2-3 ложки взбитого белка, перемешала и только потом эту массу добавила к основному белку. Вымесить тесто, оно буде... Ингредиенты: тесто: 1 белок ( яйцо 1 сорта), 100 гр. молотого миндаля, 50 гр. горького мелко-рубленного шоколада, 80 гр. сахара + 20 гр. ванильного сахара, 2 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 щепотку соли, на кончике ножа разрыхлитель, 1 ст.л. молока, глазурь, 100 г...

Торт Прага Торт Прага Желтки взбить с половиной сахара до светложёлтой,пышной массы. Белки взбить со второй частью сахара до пиков. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Оченьаккуратноввести в тесто.Масло растопи... Ингредиенты: тесто : яйца - 6 шт., сахар - 150 гр., мука - 115 гр., какао - 25 гр., сливочное масло - 40 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., крем : желток - 2 шт., вода - 4 ст.л., сгущённое молоко - 240 гр., слив.масло 300 гр., какао - 20 гр., ванилин, пропитка : сахарный сиро...

Бискотти с кардамоном Бискотти с кардамоном батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов

Торт "Амаретто" Торт "Амаретто" Основным ингредиентом этого торта являются бискотти "Амаретти" - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Д... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Печенье (Амаретти) - 200 г, Сахар - 200 г, Сливки - 250 мл, Разрыхлитель теста - 16 г, Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Ликер (анисовый) - 50 мл