Воздушное кунжутное печенье с шоколадом

4 рецепта

Воздушное кунжутное печенье с шоколадом Воздушное кунжутное печенье с шоколадом Вначале взбить белки с добавлением лимонного сока. Затем, добавляя порциями сахар, взбить окончательно до устойчивых пик. Потереть на крупной терке шоколад. Аккуратно ввести в белки шоколад и кунжут. Добавить корицу. Противень застелить бумагой. Ложкой выло... Ингредиенты: 140 г кунжута, 2 белка, ½ чайной ложки лимонного сока, 100 г сахара, 50 г тертого темного шоколада, ½ чайной ложки корицы

Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой Кунжут насыпала в миску. Просеяла муку, добавила сахар, соль, разрыхлитель, сок, ванилин и взбитое яйцо. Тесто перемешала и добавила йогурт. Снова хорошо перемешала и оставила на 20 минут в миске на столе. Застелила противень пергаментом. Насыпала кунжут в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (кристаллический) - 1 г, Йогурт (густой, без добавок) - 100 г, Шоколад белый (кувертюр) - 20 шт

Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Приготовим бисквитное тесто для печенья. Яйца поделить на белки и желтки. Взбить яичные желтки с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Кладем в тесто сливочное масло и взбиваем. Добавить в тесто муку и разрыхлитель теста. Добавляем взбитый б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (без горки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Курага - по вкусу, Черн...

Воздушное шоколадно-кунжутное печенье Воздушное шоколадно-кунжутное печенье Сахар перемалываем в пудру с помощью кофемолки. Взбиваем охлаждённые белки. Как только они начнут густеть, добавляем сок лимона. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру. Белковая масса должна стать очень крутой. Поджариваем кунжут до легко... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (из коричневого сахара желательно) - 100 г, Кунжут - 30 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Джем (тыквенный для украшения)