Воздушное ореховое печенье

106 рецептов

Ореховое печенье «Снежки» Ореховое печенье «Снежки» Духовку разогреть до 180 С. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушности около 5 минут. Смолоть орехи в кофемолке, всыпать в масло. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Всыпать в тесто, размешать и всыпать цукаты или цедру. Отделять тесто размером с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 340 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Эссенция (ореховая, если есть), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Воздушное ореховое печенье Воздушное ореховое печенье из 3 желтков, молка, 3 ст.л. сахара, маргарина и муки замесить густое тесто на противень натереть это тесто, испечь корж и гарячим его поламать 3 белка взбить с остатком сахара, добавить резаные орехи и поломанное тесто все перемешать и чайной ложкой выклад... Ингредиенты: яйца - 3 шт, молоко - 3 ст.л., сахар - 1,5 ст, маргарин - 0,5 п., орехи грецкие - 1 ст., мука - по надобности

Ореховое печенье с шоколадом Ореховое печенье с шоколадом 1. Охлажденные яйца разбить и отделить белки от желтков. Смешать яичные белки с сахаром и взбивать, пока не получится однородная белая густая масса. Орехи измельчить. Добавить в белковую массу орехи и ванилин. Осторожно перемешать. 2. Белково-ореховая масса... Ингредиенты: Орехи 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Горький шоколад, плитка 1 Штука

Ореховое печенье на сыворотке Ореховое печенье на сыворотке Орехи измельчаем. Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. Продолжая взбивать добавляем сыворотку, лимонную цедру, 4 ст. л. орехов. Всыпаем просеянную муку, соду и доводим тесто до кремообразного состояния. Про... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Сыворотка - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 шт

Ореховое печенье «Снежки» Ореховое печенье «Снежки» Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушности около 5 минут. Смолоть орехи в кофемолке, всыпать в масло. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Всыпать в тесто, размешать и всыпать цукаты или цедру. Отделять тесто разм... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная — 340 г, масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г, эссенция ореховая (если есть), разрыхлитель — 1 ч. л.

Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом На водяной бане растопите масло. Добавьте к маслу финики, сахарную пудру, яйца и соль. Варите, постоянно помешивая, 20 минут, пока масса не станет очень густой. Снимите с огня и остудите. Добавьте воздушный рис, орехи и ванилин. Я не нашла в ближайших магаз... Ингредиенты: Масло сливочное (30 г ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рис (воздушный) - 2,5 стак., Фундук (измельченный или 60 г) - 1/2 стак., Ванилин - 1 ч. л., Стружка кокосовая (или 100 г) - 1,5 стак.

Ореховый тирамису Ореховый тирамису Отделить желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Они нам пока не нужны. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой однородной массы. Если сахар полностью не растворился, то не волнуйтесь и взбейте еще немного. Добавляем желточной м... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Печенье ( Савоярди ) - 130 г, Орехи грецкие (Перемолотые) - 4 ст. л., Кофе натуральный - 150 мл, Коньяк - 30 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (Для белков) - 1 щепот.

Ангельское печенье Ангельское печенье 1. Форма 28х17 см или 2-х литровая прямоугольная. В форму положить смазанную маслом фольгу, так, чтобы края фольги свешивались с двух противоположных сторон на 5 см. 2. Приготовление основы: Взбить миксером размягченное масло, сахар и яичный желток. Смесь д... Ингредиенты: основа: 60 гр. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яичный желток, 105 гр. пшеничной муки, ореховая начинка: 86г подслащенной кокосовой стружки, 2 яйца, 200 гр. светлого коричневого сахара, 1 1/2 ст.л. пшеничной муки, 1/4 ч.л. разрых...

Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.

Белковое печенье с орехами Белковое печенье с орехами Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену. Белки должны быть холодные, только из холодильника. Не прекращая взбивать, добавить понемногу сахар, берите мелкий, он быстрее растворится. По итогу должна получиться очень густая белоснежная пышная масса. Арахис... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарный песок мелкий - стакана, арахис жареный - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка