Запеканка с курагой и яблоками

69 рецептов

Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками Творог перекладываем в миску и пробиваем погружным блендером. Добавить яйца и сливки, перемешать, но не взбивать. Добавить сухой пудинг, хорошо перемешать, затем добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать творожную массу. Курагу, порезанную кусочками,... Ингредиенты: творог домашний жирный 600 г, сливки жирные 150 мл, молоко сгущенное с сахаром 180 г, яйца куриные 3 шт., пудинг ванильный сухой 80 г, манка 2 ст. л., курага 10 шт., яблоки сладких сортов 2 шт.

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Bobotie (боботье) – мясная южноафриканская запеканка Bobotie (боботье) – мясная южноафриканская запеканка Смолоть мясо в мясорубке. Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла до румяности, добавив к луку и чесноку куркуму и кари. Замочить хлеб в небольшом количестве (примерно 50 мл) молока Курагу и яблоки вместе с кожуро... Ингредиенты: 1 кг. говяжего фарша, 2 кусочка белого хлеба, 100 гр. кураги, 1 яблоко, 1 лимон или лайм, 50 гр. резаного миндаля или дробленого арахиса, 1 для фарша+3 яица = 4 яйца, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 ч.л. порошка кари, 2 ч.л. куркумы, порошок чили, 250 мл. мо...

Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления запеканки я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Отличный рис для каш и запеканок! Рис промываем. Заливаем чистой водой. Солим по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь и варим... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, вода - 250 мл, творог 9% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Творожная запеканка с яблочной начинкой Творожная запеканка с яблочной начинкой Курагу замочите на 10 минут, потом мелко покрошите. Творог разомните вилкой. Добавьте 2 яичных белка, курагу, стевиозид, ванилин, хорошо перемешайте. Форму застелите бумагой для выпечки. Выкладываем в нее половину творожной массы, выравниваем. На крупной те... Ингредиенты: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2 средних яблока, курага 40 гр., корица, ванилин

Блинная запеканка «Десертная» Блинная запеканка «Десертная» Предлагаю вам свой вариант приготовления тонких блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко «Домик в деревне» и кефир с разведенной в нем содой. Постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однор... Ингредиенты: яблоки - 600 г, мак - 100 г, творог 9% «Домик в деревне» - 180 г, сахарный песок - 150 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 3 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка,...

Яблочная запеканка из черствого хлеба Яблочная запеканка из черствого хлеба Хлеб порезать на кусочки, я люблю с корочкой. Хлеб у меня домашний, в этот раз был с курагой и клюквой. Яйца разболтать с молоком. Хлеб обмакните в эту смесь и уложите в форму, смазанную маслом. На слой хлеба положить слой яблок, нарезанных кружками. Сверху... Ингредиенты: черствый белый хлеб - 300 г, яйцо - 2 шт., яблоко - 1 шт., молоко - 50 мл, апельсиновый джем

Рисовая запеканка с медовыми яблоками из мультиварки Рисовая запеканка с медовыми яблоками из мультиварки Для приготовления запеканки рис отварить до полуготовности в мультиварке, режим "Крупы" либо обычным способом. Растопить кусочек сливочного масла и 1 столовую ложку меда (или коричневого сахара). Яблоки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яблоко (сезонные) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/3 ч. л., Сухофрукты (по вкусу) - 100 г

Запеканка с манкой Запеканка с манкой Немного остудите запеканку в духовке или в чаше мультиварки. Это нужно, чтобы она не опала и осталась пышной. Затем запеканку можно достать и нарезать. Подавать эту выпечку можно со сметаной или греческим йогуртом. Также подойдёт варенье или джем, а также м... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Манная крупа 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Фрукты По вкусу (груша, персик, ананас или курага)

Запеканка из творога и яблок Запеканка из творога и яблок Вот такие ингредиенты нужны для рецепта творожной запеканки с яблоком. Зернистый творог растереть вилкой, добавить сахар-песок и выбить яйцо (1 или 2 шт. – зависит от жирности выбранного творога, чем суше творожок, тем больше понадобится яиц.). Размешиваем ... Ингредиенты: творог зернистый 9% жирности – 200 г, яйцо куриное – 1-2 шт., сахар – 2 ст. ложки, ванильный сахар – по вкусу, 1-2 яблока, 5 г сливочного масла.

Загрузка