Воздушная творожная запеканка

414 рецептов

Воздушная творожная запеканка без муки и манки Воздушная творожная запеканка без муки и манки Для приготовления воздушной творожной запеканки нам понадобятся такие продукты: творог, яйца куриные, сахар, крахмал картофельный, сметана, ванилин. Немного масла сливочного для смазывания формы. Вначале отделим белки от желтков — белки пока нам не нужны. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 5 шт.

Воздушная творожная запеканка в мультиварке Воздушная творожная запеканка в мультиварке Если вы любите творог, советую приготовить запеканку по этому рецепту. Чтобы она получилась воздушной, добавьте соду и сметану. В мультиварке запеканка получается быстрее, а по вкусу ни чем не отличается от той, которая готовится в духовке. 1. Минимум досту... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука По вкусу (1 мультистакан), Ванилин По вкусу

Воздушная творожная запеканка Воздушная творожная запеканка Довольно давно я узнала, как приготовить воздушную творожную запеканку, и сегодня спешу поделится с вами этим чудесным рецептом! Очень легкая в приготовлении, эта запеканка спасет вас, если гости уже на пороге. Она получается невероятно воздушной (благодаря... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу

Воздушная творожная запеканка в духовке Воздушная творожная запеканка в духовке Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Творог смешать с йогуртом, сахаром, яйцами и желтками. Перемешать до однородности. Белки взбить с солью в пышную устойчивую пену. Аккуратно подмешать взбитые белки в творожную массу. Перелить тесто в форму... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Йогурт (лучше фруктовый 2,5-4% жирности) - 125 гр, Сахар - 40 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Воздушные творожные запеканки на манной крупе Воздушные творожные запеканки на манной крупе Отделить яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся, а белки перед взбиванием лучше охладить. Манку залить молоком и оставить на 10 минут разбухать. Белки с сахарной пудрой и ванилью взбить в тугую пену, затем осторожно и тщательно вбить творог и манку.... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Мягкий творог - 200 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Молоко - 50 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Растительное масло - 20 мл

Воздушная творожная запеканка с молоком Воздушная творожная запеканка с молоком В миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана. Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Ванилин - по вкусу

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать,... Ингредиенты: творог домашний, жирный маслянистый 500-600 гр., сливки жирные 150 мл., яйцо куриное3 шт., пудинг ванильный (сухой) 80 гр., манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога), чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива), форма d 22см., бумага для выпе...

Воздушная творожная запеканка без муки Воздушная творожная запеканка без муки Соединить творог с желтками, сметаной и крахмалом. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Ревень мелко порезать и добавить в творог. Влить белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда творожную массу. Включить режи... Ингредиенты: творог 9% - 750 гр., кукурузный крахмал - 100 гр., яйцо - 4 шт., сметана - 130 гр., сахар - 120 гр., ревень - 180 гр., масло сливочное - 10 гр.

Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной Яйца с сахарным песком взбить в пену. Сметану перемешать с манкой, оставить постоять на 10 или 15 минут. В яичную массу добавить творог, ванилин, цедру половины лимона, взбить массу при помощи погружного блендера. Добавить сметану с манкой, взбить Выпека... Ингредиенты: творог - 1 кг, сахар - 1 стакан, манная крупа - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., яйца - 4-5 шт., цедра лимона - шт., ванилин

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Для приготовления вкусной творожной запеканки соедините яйца с сахаром. Взбейте их немного миксером. Сильно взбивать нет необходимости. Достаточно довести массу до однородности, чтобы сахар начал растворяться. Затем в яичную массу добавьте творог. Все также... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 1 гр, Манка - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Загрузка