Воздушная творожная запеканка в микроволновке

18 рецептов

Воздушная творожная запеканка в микроволновке Воздушная творожная запеканка в микроволновке Сначала отвариваем пакетик риса, по инструкции и даже немного дольше, чтобы слегка разварился. Взбиваем яйца, молоко и творог в однородную пышную массу. Добавляем рис и еще раз взбиваем погружным блендером до однородной массы, рис почти не заметен. Накрывае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 170 мл

Творожная запеканка в микроволновке диетическая Творожная запеканка в микроволновке диетическая Творожная запеканка в микроволновке диетическая в домашних условиях готовится всего за каких-то 10 минут. 1. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы избавиться от комочков и сделать его текстуру более воздушной. Творог желательно брать нежи... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепотка

Картофельно-творожная запеканка Картофельно-творожная запеканка Необходимые продукты. Равное количество картофельного пюре и творога, на каждое яйцо 50 мл молока. Зелень и специи по вкусу. Взбить яйца с молоком, добавить половинку чайной ложки соли. Добавить творог и взбить блендером. Добавить картофельное пюре и аккур... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Творог (9% жирности) - 400 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 1 пуч.

Творожная запеканка "х+2" Творожная запеканка "х+2" Исходные продукты, которые нам потребуются. Все они должны быть комнатной температуры, поэтому желательно достать их за несколько часов до приготовления. На фото 3 яйца, так как я готовила по половине от исходного количества для каждого варианта. Итак, твор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 15 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 500 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Масло сливочное - 40 г

Запеканка из творога на сковороде Запеканка из творога на сковороде Для работы нам понадобится творог, сметана, сахар, манная крупа, яйца, изюм, сода. Творог (250 г) протереть через сито. 2 яйца взбить с сахаром (2 ст. л.) и вмешать в творог. Добавить соду (0,3 ч. л.), манную крупу (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.), промытый и... Ингредиенты: Изюм тёмный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.3 ч. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Моя идеальная творожная запеканка Моя идеальная творожная запеканка В глубокую миску разобьем яйца. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем творог, перемешиваем. Творог чаще всего я покупаю низкопроцентный, хочу быть стройной и красивой:) В получившуюся смесь высыпаем манную крупу, перемешиваем. Затем сме... Ингредиенты: творог - 2 упаковки, яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., сливочное масло - 30 г, сода - ч. л., уксус - 0,1 мл, соль - 1 щепотка, ванилин - 5 г, изюм - стакана, лимонная цедра - шт., сметана - 4 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Творожная запеканка в хлебопечке Творожная запеканка в хлебопечке Чтобы приготовить вкусную запеканку нужно приобрести хороший творог — в меру влажный, свежий, лучше всего, конечно, домашний. Ну а все остальное — уже детали! Итак, простой рецепт творожной запеканки в хлебопечки — для любителей поменьше заморачиваться. Мас... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно с горкой ), Крупа манная 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана, Молоко 1/2 Стакана

Пудинг "Творожная нежность" Пудинг "Творожная нежность" Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной и ванилью (я еще пробивала в блендере для воздушности, но совсем немного). Добавить клюкву. Размешать и разложить по формочкам. Запекать в духовке при температуре 170 градусов до небольшого румянца. Можно пр... Ингредиенты: Творог - 500 г, 2 яйца, 2 ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, Щепотка соли, Ваниль, Сушеная клюква (вишня или любые сухофрукты)

Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Яйца перемешать с сахаром или сгущенкой. Если хотите воздушное суфле, то лучше взбить белки с сахаром (или с щепоткой соли/лим. кислоты - если делаете со сгущенкой) отдельно, а к желткам все добавлять и в конце - белковую пену. (Честно скажу, спала моя мама... Ингредиенты: Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или сахара/мёда) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (По желанию), Масло сливочное (Для формы), Изюм (По вкусу)

Загрузка