Запеканка творожная в микроволновкеЯйца растереть с сахаром,смешать с творогом,добавить сметану,соду+уксус и муку.Взбить смесь в блендере. Яблоко и грушу очистить,нарезать на дольки.Соком половинки лимона взбрызнуть фрукты и чернослив. На дно керамической формы выложить яблоки и залить их 1/...Ингредиенты: 350гр творога, 200гр сметаны 15%, 3 ст.ложки муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соды+ уксус, 1 яблоко, 1 груша, 10 шт. чернослива, 1/2 лимона, фундук и миндаль
Запеканка творожная в сметанеТворог для запеканки лучше брать жирный - у меня 9%-ный. Для приготовления теста нужно положить его в удобную посуду и перемолоть погружным блендером или протереть через сито, чтобы он стал однородным и не содержал комочков. В отдельную миску вбить яйца, са...Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр, Манка - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр
Запеканка творожная с черносливомЗалить ликером чернослив и прогреть 5 сек в микроволновке. После остывания добавить мед. Взбить яйца с сахаром до полного его растворения при помощи миксера. Добавить манку. Еще раз перемешать. Дать настояться 3 мин. Добавить размятый творог и размешать. До...Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Яйцо куриное (домашние) - 2 шт, Маргарин - 100-70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал (любой) - 2 ч. л., Чернослив (мягкий, без косточки) - 6-8 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ликер...
Запеканка творожная с грецкими орехамиСмешать творог, яйцо, сливки, коньяк, сахарную пудру и сок лимона. Взбить хорошенько. Очистить орехи от скорлупы, поместить в кофемолку, измельчить и добавить к творожной массе. Смазать слегка форму растительным маслом и вылить тесто. Поместить в...Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Сливки (33%) - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Коньяк - 1 ч. л.
Творожная запеканка ПП в микроволновке в кружкеТворожная запеканка в микроволновке в кружке (ПП) - простое, быстрое, полезное и вкусное блюдо хоть на завтрак, хоть на перекус. Этот вариант без сахара, но если душа требует послаще, то добавьте его на свой вкус, до одной столовой ложки на порцию (кружку)....Ингредиенты: Творог - 200 г, Бананы - 150 г (1-1,5 банана), Яйцо - 3 шт., Мука рисовая - 60 г, Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Мак - по желанию 30 г, Растительное масло - для кружек
Запеканка с бананамиНарезанные бананы выложить равномерно в смазанную маслом форму. Бананы должны быть небольшими и спелыми. Из остальных ингредиентов нужно сделать однородную массу (можно блендером; я размешала ложкой). Она должна выливаться, как сметана. Залить творожной мас...Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% - 120 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., бананы - 3 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Творожное суфле с крыжовником и шоколадомТворог, желтки, сметану, 50 г сахара и щепоть ванилина взбиваем погружным блендером... ... до однородности. Белки взбиваем в крепкую пену, затем постепенно добавляем оставшийся сахар (30 г), продолжаем взбивать несколько минут, пока сахар не раствориться, а...Ингредиенты: 6 яичных желтков, 3 белка, 400 г творога (у меня 9%), 80 г сахара, 100 г сметаны, 300 г крыжовника, 1 плитка шоколада, ванилин
Творожно-гречневая запеканка на завтракВсе смешать, вылить в стеклянную, смазанную маслом и посыпанную мукой форму и запечь в микроволновке. У меня ушло минут 8 (так как на детском режиме, на небольшой мощности).Ингредиенты:
Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусомЯгоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать...Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)
Творожное суфле "Пятиминутка"Бананы нарезать кружочками и отправить в творог. Отделяем желтки от белков и добавим вначале желтки. Добавим кусочки масла,ваниль и взбиваем блендером. Главное, чтобы все крупинки творога взбились. Немного муки... Отдельно взбить белки с щепоткой соли. И вв...Ингредиенты: шоколадный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, творог - 100 г