Водочный соус

13 рецептов

Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Режем крылья на три фаланги по суставам, последнюю выбрасываем.Ставим на плиту кастрюльку воды, подсаливаем и когда вода закипела, опускаем туда крылья, на три минуты, чтобы шкура на крыльях побелела и натянулась, а мясо чуточку подварилось, промываем холод... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец чили (один свежий, один сушеный) - 2 шт., Горчица (зерновая) - 1 стол.л., Соевый соус (устричный) - 3 стол.л., Рисовый уксус (красный) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по в...

Пицца с сосисками и водочным соусом Пицца с сосисками и водочным соусом Для начала приготовить тесто. С помощью электронных весов отмерить 116 мл воды (32–35 градусов), налить в емкость для замеса теста. Для этого рецепта достаточно будет небольшой миски. Взвесить 5 грамм морской соли мелкого помола, добавить ее в воду, перем... Ингредиенты: Вода - 116 мл, Морская соль - 6,5 г, Сухие дрожжи - 0,1 г, Пшеничная мука - 166 г, Водка - 20 мл, Жирные сливки - 12,5 г, Сыр грана-падано - 1,299 г, Итальянские сосиски - 150 г, Сыр моцарелла - 110 г, Листья базилика - 4 штуки, Оливковое масло extra virgin...

Капеллини с пряным водочным соусом Капеллини с пряным водочным соусом Чеснок и лук очистить и измельчить тонкими дольками. На среднем огне нагреть масло в большой кастрюле, добавить чеснок, шалот, посолить и приправить перцем. Придать смеси золотистый цвет (около 4 минут), затем добавить орегано и чили, нагревать до появления... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 2 головки, Свежие листья орегано - 4 штуки, Водка - 150 мл, Помидоры черри - 700 кг, Сушеный перец чили - штуки, Паста капеллини - 500 г

Торт «груша в медово-водочном соусе Торт «груша в медово-водочном соусе Замесить песочное тесто: яйцо растереть с 60г сахара, добавить 1 ст л меда. Хорошо перемешать и добавить 60г сл масла. Размешать до однородной массы и добавить соду гашеную уксусом. Перемешать и добавить муку. Хорошо вымесить (тесто д.б. крутым но нежным) ... Ингредиенты: груши -5 среднего размера, масло сл- 110 г, яйцо- 1, сахар -100 г, мука -200 гр. -240 г, мед- 3 ст. л, водка- 3ст л, корица -1 ч л, сода-1/2 ч л, форма 24см

Спагетти в томатно-водочном соусе Спагетти в томатно-водочном соусе Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэт... Ингредиенты: 300 гр. консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером, 2 ст.л. томатной пасты, 10 зубков чеснока, паприка сладкая-порошок, куриный порошок или кубик, коричневый сахар, соль, пол ст. водки, 1/3 ст. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст...

Куриные желудки в азиатском стиле Куриные желудки в азиатском стиле В принципе, здесь пропорции не особо важны, главное - уловить суть приготовления и технологию. Сначала отварить, потом обжарить, дальше потушить. Как я обычно говорю, рецепт на раз, два, три. Все просто и легко. У меня так обычно и бывает. Это мой стиль в к... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (от варки желудков) - 0.5 стак., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень (кинза и зеленый лук по вкусу)

Аппетайзер "viva italia" Аппетайзер "viva italia" Желатин залить 4 ст.л воды и оставить набухать. Помидор вымыть,удалить плодоножку и разрезав на 4 части вырезать семена.Измельчить блендером до однородного состояния,добавив "Табаско" и соль. "Песто" разбавить 2-3 ст.л воды и добавить чеснок пропущенный чер... Ингредиенты: помидор мясистый(сорт бычье сердце ) 1 шт. (крупн.), табаско 2-3 капли, сметана 30 % 100 гр., соус песто 4 ст.л., чеснок 1 зубчик, желатин 10 гр., соль

"Рыбка под водкой" "Рыбка под водкой" Филе лосося замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока минут на 10, посолить и поперчить. Включить духовку на 180 градусов. Тщательно упаковать рыбу в фольгу. Положить в горячую духовку на 15-20 мин. Обжарить мелко нарезанный лук и добавить к не... Ингредиенты: Лосось (или рыба на ваш выбор) - 200 г, Шпинат - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Водка - 100 г, Сливки - 200 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Специи, Масло оливковое, Масло сливочное - 4 ст. л.

Bloody - makrely (скумбрия в стиле "кровавой мери") Bloody - makrely (скумбрия в стиле "кровавой мери") 1. Рецепт состоит как бы из двух частей... В принципе всё готовится легко и просто, прямо само по себе, НО двухсерийный рецепт! Серия первая "ТОМАТЫ идут в наступление"! Для начала готовим томаты. "СахарИм" так сказать... Я уже удивилась... Ингредиенты: скумбрия (филе) - 1 или 2 рыбки, водка - не менее 100 мл., томаты в сахарном маринаде - 4-6 томатов (+ сахар), соевый соус - (не использовала!), опционо - но я готовила именно так: хорошая морская соль - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 1 ч.л., перец белый ...

Рапаны во фритюре Рапаны во фритюре Ой, давно меня не было тут.. На море был шторм и мы с мужем насобирали рапанов, аж 95 штук. Вернее наловили, т.к. мы кидались за ними в море. Рапаны я пробовала один раз. Я купила их на рынке.. впечатления они на меня не произвели.. жесткие, как резина и вк... Ингредиенты: рапаны - шт. 40-50, коньяк - рюмка водочная, яйцо - 2 шт., соль-перец, масло растительное для жарки.

Загрузка