Малиновое облако

27 рецептов

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Муссовый торт "малиновое облако" Муссовый торт "малиновое облако" Чтобы сделать коржи для торта, сперва высыпать в миску сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком. В другой посуде смешать яйцо, сметану, молоко и растительное масло. Влить жидкую массу к... Ингредиенты: для коржей: сметана 15-20% - 100 г, молоко - 100 мл., яйцо - 1 шт., масло растительное (без запаха) - 75 мл., сахар - 200 г, мука (просеянная) - 200 г, какао-порошок темный (просеянный) - 40 г, разрыхлитель для теста - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, к...

"Малиновое облако" "Малиновое облако" Для шоколадного бисквита: Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Вбиваем в пену яйца, постепенно добавляя сахар. Вводим молоко и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем и вливаем шоколадную массу. Снова хорошенько перемешать.... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 110 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 75 г сахара, 60 г муки, 75 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Для йогуртового слоя: 500 г малинового йогурта, стакан сливок (33%), 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. желатина, 300-400...

Быстрый десерт "Малиновые облака" Быстрый десерт "Малиновые облака" Приготовление этого десерта не отнимет у вас много сил или времени, ведь достаточно лишь взбить ингредиенты миксером до получения пышной массы. Плюс данного десерта в том, что он получается не слишком сладким и имеет красивый розовый цвет, это позволяет под... Ингредиенты: Малина замороженная 300 Грамм, Белок 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Тарталетки Малиновое облако Тарталетки Малиновое облако Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 170 г, Маргарин (для теста) - 50 г, Молоко (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый (Сливочный творожный ) - 150 г, Чернослив - 80 г, Малина - 120 г, Мят...

Торт Малиновое облако Торт Малиновое облако Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (165-170 ºС). Приступайте к приготовлению бисквита. Подготовьте круглую форму Ø 28 см (у меня с антипригарным покрытием). Для этого вырежьте круг из антипригарной бумаги для выпечки, предварительно очертив на не... Ингредиенты: 1. Для бисквита: белый сахарный песок (желательно мелкий) 190 гр., пшеничная мука высшего сорта 130 гр., кукурузный крахмал 30 гр., лимонный сок 5 капель, соль маленькая щепотка, 2. Для крема: сливки жирностью 33 % (для взбивания) 500 гр., сахарный песок 20...

Тарталетки "Малиновое облако" Тарталетки "Малиновое облако" Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная (для теста) — 170 г, Маргарин (для теста) — 50 г, Молоко (для теста) — 50 г, Яйцо куриное (для теста) — 1 шт, Сахар-песок (для теста) — 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр (Сливочный творожный ) — 150 г, Чернослив — 80 г, Малина — 120 г, Мята (для ...

Тортик "мятный вечер в малиновых облаках" Тортик "мятный вечер в малиновых облаках" готовим тесто: растапливаем масло, добавляем 1 ст. сахара, "снежок", 4 желтка (белки мы пока оставим), муку, разрыхлитель и мяту. тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. форму (у меня она диаметром 26 см) смазываем маслом, посыпаем манкой. наливаем наше... Ингредиенты: 200 гр. масла сливочного, 4 яйца, 2 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 горсть мелко нарезанных листочков мяты, 1 ст. малины

Десерт "малиновое облако" Десерт "малиновое облако" Отложить 4 ягодки малины для украшения остальную малину взбить блендером в пюре Разложить по 4 креманкам поверх малины слой вафель (можно поломать на кусочки) Желтки взбить с сахаром Добавить сливочный сыр,творог и взбивать Отдельно взбить сливки,всыпать в... Ингредиенты: 150 гр. сахара, пол ст. жирных сливок, 100 гр. обезжиренного творога (однородный!), 150 гр. сливочного сыра, 2 ст. л ванильного крема (в порошке), 2 желтка, 150 гр. свежемороженной малины, 4 шт. бисквитных вафель с зефирной прослойкой (готовые), немного тер...

Загрузка