Влажный молочный кекс

116 рецептов

Влажный молочный кекс Влажный молочный кекс Для кекса нужны мука, манная крупа, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, лимонный сок. Для сиропа: молоко и сахар. Готовим тесто. В миске взбить яйца с сахаром (не очень долго). Добавитьь манку, муку вместе с разрыхлителем, щепотку соли и лимонный сок. Перем... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Молоко - 1.5 ст., Сахар - 0.5 ст.

Влажный творожный кекс с цукатами Влажный творожный кекс с цукатами Если творог зернистый, его следует протереть через мелкое сито. Творог соединить с сахаром и яйцами. Перемешать. Можно пробить блендером. Муку (200-250 г) смешать с разрыхлителем и ванилином. Просеять. Добавить к творожно-яичной массе растительное масло и м... Ингредиенты: ванилин - 1 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, растительное масло - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г, шоколад молочный - 100 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., цукаты - 100 г, творог - 200 г

Бразильский молочный кекс Бразильский молочный кекс Для приготовления кекса в круглой форме диаметром 22 см потребуется: молоко, пшеничная мука, сахар, яйца, растопленное сливочное масло, крупный лимон и немного соли. Поскольку боло баета — домашнее блюдо, приведу также соотношение ингредиентов при измерении... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадно-свекольный кекс Шоколадно-свекольный кекс Шоколад (у меня был с орешками) и масло растопить на медленном огне. Добавить крепко заваренный кофе (я взяла 1 ч. л. на 40 мл воды). Снять с огня. К остывшей массе добавить желтки и пюре с отварной свеклы (я измельчила блендером). Перемешать. Добавить му... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Свекла (Пюре отварной свеклы) - 100 г, Кофе растворимый - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Кофейно-ореховый кекс Кофейно-ореховый кекс Заранее, приблизительно за час, достаём сливочное масло, яйца и ряженку. Я выбрала масло сливочное от Экомилк. Берём необходимое количество сливочного масла. На упаковке масла "Экомилк" есть метки, удобно отмерять, не пользуясь весами. Добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное (Экомилк) - 120 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый - 1 ст. л., Ряженка (любой кисло-молочный продукт) - 200 мл, Орехи грецкие (в чищенном виде) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная...

Кексы «Эва & Eva под цукатом» Кексы «Эва & Eva под цукатом» Вот они, красотки! Для начала изготовим цукаты. Апельсин нарезаем тоненькими кружочками. Воду и 50 гр сахара смешиваем в кастрюльке и на медленном огне варим до загустения, пока сахар не закарамелизуется. Когда сироп станет тягучим, выкладываем в него круж... Ингредиенты: Апельсин (для цукатов) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 100 г, Вода (для цукатов) - 125 мл, Молоко - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4-1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (половины), Какао-порошок - 2 ч. л.,...

Рождественский кекс Рождественский кекс В этот раз я решила взять только самые натуральные вяленые сухофрукты приготовленные без сахара и красителей (цукаты). Вы же можете немного видоизменить смесь добавив засахаренные вишни, кизил, лимоны, апельсины. Но всё же советую чтобы доля натуральных сух... Ингредиенты: сухофрукты - 1 кг, лимонная цедра - 1 шт., портвейн(1 вариант) - 250 мл, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., мука - 200 г, шоколад молочный - 200 г, кардамон - 2 ч. л., имбирь - 2 ч. л., ром - 150 мл, сок яблочный(2вариант) - 100 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., миндал...

Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон Сливочное масло комнатной температуры, сметану и яйца взбиваем миксером до однородной консистенции. Смешиваем в отдельной миске сухие ингредиенты - просеянную муку, какао-порошок, соду, ванильный и обычный сахар. К взбитому маслу, сметане и яйцам добавляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 120 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 80 мл...

Кекс Джамоко Кекс Джамоко Вот как-то так. Клюкву не размораживать, держите в морозилке до того, как смешаете с тестом. Орехи и шоколад порубить ножом (можно натереть шоколад, но мне легче рубить). Орехи не молоть! Должны быть небольшие кусочки. Кофе растворить в горячей воде, смешат... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Вода (горячая) - 2-3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Клюква (замороженная) - 2-3 ст. л., Орехи грец...

Миндально-конфетные кексы Миндально-конфетные кексы Для приготовления теста для кексов я буду использовать электро-венчик. Наливаем в посуду кефир, разбиваем яйца, выкладываем сахар и разрыхлитель. Соединяем. В тесто я добавлю какао растворимый для детей 2 ст л. Можно взять обычный какао-порошок. Опять всё с... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 50 мл, Концентрат (миндальный, опционально, как указано на упаковке), Миндаль (обжаренный) - 1 горст., Конфе...

Загрузка