Влажный апельсиновый кекс

163 рецепта

Влажный апельсиновый кекс Влажный апельсиновый кекс Для апельсинового кекса понадобится мука, яйца, сахар, апельсины, разрыхлитель, молоко, подсолнечное масло. Сначала выжмем из апельсина сок для кекса. Нам понадобится 120 мл сока. Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить щепотку соли и перемеш... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 1 ст., Сок апельсиновый - 120 мл, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл

Постный апельсиновый кекс Постный апельсиновый кекс Продукты для кекса понадобятся самые обычные, за исключением апельсинов. Несмотря на то, что в рецепте нет яиц и сливочного масла, кекс получается удивительно воздушным, рыхлым и немного влажноватым, что очень важно для моих домочадцев, они любят влажную вы... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 160 мл., Сахар - 120 г, Растительное масло - 70 мл., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука - 360 г, Уксус винный - 1 ст. л., Манная крупа - 1 ст. л.

Апельсиновый кекс в мультиварке Апельсиновый кекс в мультиварке Как приготовить апельсиновый кекс в мультиварке? 1. Отделите белки от желтков в разные миски. 2. В миску с желтками добавьте сахар и взбейте миксером. 3. Белки отдельно взбейте миксером до белой густой пены. 4. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и доба... Ингредиенты: Апельсиновый сок 350 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука (для украшения), Сахарная пудра По вкусу

Апельсиновые кексы с цукатами Апельсиновые кексы с цукатами Подготовить продукты. Стереть цедру и отжать сок из апельсина. Взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца. Затем ввести ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо взбить тесто до консистенции крема. Добавить цедру и сок, перемешать. Цука... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты (апельсиновые), Сахар коричневый (мелкий) - 150 г

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Мокрый апельсиновый кекс Мокрый апельсиновый кекс Размягчите маргарин. Взбейте его миксером с сахаром до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте кефир. Все продукты должны быть комнатной температуры. Добавьте муку с изюмом к жидкой смеси, вымешивая ложкой. Смажьте форму маслом и присыпьте ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кефир - 1 стак., Изюм - 1 стак., Цедра апельсина, Сок апельсиновый (для сиропа) - 1/2 стак.

Израильский апельсиновый кекс Израильский апельсиновый кекс Вот я смотрю на наши фотографии, и мне не верится, что уже пролетело 5 лет... Эх, как одно мгновение. Но прежде чем пуститься в воспоминания о том, как давно это было, я предлагаю приготовить кекс. Здесь надо сказать, что для меня это дело волнительное. Я у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сок апельсиновый - 180 г, Мед (в сироп) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (миндаль, грецкий) - 40 г, Вода (кипяток) - 50 мл, Бадьян - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Апельсиновый кекс с топпингом Апельсиновый кекс с топпингом Ниже расскажу вам, как приготовить апельсиновый кекс с топпингом. Он будет на основе сока, а верхушку его венчает посыпка с корицей, которая даст вкусовой оттенок и просто украсит выпечку. Текстура вышла достаточно влажная, слегка жёлтого цвета. По вашему ж... Ингредиенты: Сахар белый 200 Грамм, Сахар коричневый 90 Грамм, Сметана 50 Грамм, Апельсиновый сок 240 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне У меня в запасе всегда имеется сухая смесь для выпечки (на всякий случай). Чтобы приготовить тесто для кекса, необходимо следовать инструкции с упаковки... На пачке весом 400 грамм сказано, что надо к сухой смеси добавить 100 грамм размягченного масла и 160... Ингредиенты: Для кекса: Смесь для выпечки - 1 пачка (400 г), Масло сливочное мягкое - 100 г, Молоко (или вода) - 160 мл (3/4 стакана), Для пропитки: Ликер цитрусовый - 1 с.л., Вода - 2 ст.л., Для крема: Сыр Маскарпоне - 250 г, Яичные желтки - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст...

Загрузка