Похожие рецепты
Булочки роллы с грибным дип соусомИнгредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, чеснок сушеный - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш...
Влажные коричные булочки в яблочной карамелиИнгредиенты: Для булочек:1ст.молока, 3/4 стакана сахара, 1/4стакана растительного масла, 1-1/4ч.л.дрожжей, 2-1/4стакана муки, 1ч.л.соли, 0,5ч.л.соды, 0,5ч.л.разрыхлителя, около 40гр.сливочного масла(мягкого), 2-2,5с.л.корицы, Для карамели: масло сливочное 50гр., 1-1/4стакана сахара, 1ст.л. сиропа или меда, 2ст.л.яблочного сока, 2ст.л.сливок, 1ч.л.коньяка, яблоко 1шт., Тесто: 2ст.молока, 1 1/4 сахара, пол стакана масла подсолнечного, 2 1/4 ч.л.дрожжей, 4 1/2 ст.муки, 2ч.л.соли, соды и разрыхлителя по пол ч.л., масло сливочного 60гр.(мягкого)Тесто.В молоко влить растительное масло,добавить половину сахара.Нагреть,не сильно чтоб было чуть теплым.Всыпать дрожжи,дать им ожить,минут 5-7.Затем всыпать муку 2стакана.Замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить его подниматься на 1 час.Если брать тест...
Блины на сыворотке с банановой начинкойИнгредиенты: Сыворотка - 1 л, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Банан - 3 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 70 г, Сахар - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.В теплую сыворотку насыпать дрожжи, сахар, соль. Перемешать. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комков, влить масло. Дать постоять тесту 10-15 минут. Тем временем смазать сковороду растительным маслом и нагреть. Выпекать блины с двух сторон. Сковороду...
Пряничный тортик с банановой начинкойИнгредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 г, сахарная пудра - 100 г, бананы - 2 шт., грецкие орехиРазрезать каждый пряник вдоль на две части, бананы порезать кружочками. Добавить к сметане сахарную пудру и взбить, положить дробленые орехи, перемешать. Выстелить миску с плоским дном пленкой, края должны свисать. Окунуть каждый кусочек в сметану, уложить ...